Акватория Лета

Афростильные выходные!

18.07.2011
На выходных, два дня подряд, у нас на пляже проходили  тематические вечеринки. А будни полностью были посвящены спорту и замечательной каталке, благо все погодные условия оптимально соответствовали и обучению и профессиональному катанию.
В пятницу была безумная афро-пати! Традиционная раскраска лиц, афрокосички, папуасские танцы и юбки из листьев  экзотических деревьев  - обязательные элементы вечеринки.
В перерывах между афро-плясками мы играли в веселую игру лимбо –хорошая проверка на пластичность.  Задача участников пройти, выгнувшись назад, под палкой, не касаясь земли руками. Кстати, поскольку мы настоящие серферы, палкой служила мачта от паруса. Трудность в том, что палка с каждым разом опускается все ниже и ниже, и тут уже задача усложняется. Гости продемонстрировали такую гибкость, что им бы позавидовала сама Алина Кабаева. Причем, заметим, участвовали не только девушки!
А потом  был еще один тематический конкурс. Гости должны были придумать своеобразное приветствие,  не используя слов, а только жесты и свою фантазию. Все были неповторимы и оригинальны. Кто-то даже использовал акробатические трюки!
Ну и, конечно,  под звуки там-тамов  наша богиня огня Лиза зажгла на пляже свои горящие пои, и фантастические узоры озарили пляж!
А на следующий день начались приготовления к пати на тему стиляги. Девчонки приходили в пышных ярких платьях  в чилаут  на макияж и моделирование прически.
Пышные волосы закрепляем широкой атласной лентой цвета фуксии, губы красим ярко красной помадой,  добавляем тушь и, конечно четкие стрелки в уголках глаз.
Мужская подготовка ограничилась небольшим  ирокезом, зато на саму вечеринку ребята пришли в стильных гавайских рубашках, шляпах и галстуках.
Танцевали твист, буги-вуги и чарльстон - под американскую музыку 50-х, запрещенную в советском союзе. Заводные подпольные ритмы дух захватывали, и  все танцевали с неудержимым драйвом!