Акватория Лета

Welcome to Акватория Лета!

21.03.2011

Друзья, наша команда почти уже укомплектована, отель подготовлен, сейчас ведется активная подготовка к PRE-PARTY 2011, чтобы мы наконец-то встретились вновь и зарядились положительной энергией для активного и позитивного отдыха в новом летнем сезоне)_)))!

А новичкам мы скажем так -  существуют множество причин для приезда в Акваторию Лета, но есть и самые главные, основные причины, к которым относятся:

1. Атмосфера активного отдыха, позитивного настроения и доброжелательности

Приезжая  в наш отель каждый гость чувствует себя незаменимым элементом в настроении пляжного отдыха, которое создается из года в год в Акватории Лета.

"Днем - серфинг, ночью - party" - это наш девиз. Поэтому не стесняйтесь и присоединяйтесь к нашей тусовке. Ведь словами можно сказать всё, что  угодно, но лучше прочувствовать всё это на собственном опыте и испытать радостные эмоции от единения с природой, ветром, музыкой и окунуться в атмосферу Акватории Лета.

Наши группы есть во всех социальных сетях, отзывы о нас вы можете прочитать в блогосфере и других ресурсах, посвященных активному отдыху и экстремальному спорту. Начните свое знакомство с нами - вступайте в наш клуб, прочитайте всё, что написано и приезжайте. Мы уверены, вы найдете то, что искали. Вы найдете нового себя!

2. Акватория Лета  - это уникальное место

Наш отель - единственный отель, который существует по концепции "СПОРТ - всё включено", это означает, что в стоимость проживания и питания, уже включены групповые занятия водными видами спорта - виндсерфинг/ кайтсерфинг и прокат оборудования.

Кроме этого, в отеле есть собственный открытый бассейн на территории, скалодром, площадка для занятий танцами, йогой, батуты и многое другое, что тоже входит в стоимость проживания и, чем вы можете заниматься абсолютно бесплатно, просто  узнав расписание занятий на сайте.

МЫ- за здоровый отдых! А вы?!

Откройте себя - попробуйте освоить что-то новое и захватывающее, познакомьтесь с новыми людьми, отвлекитесь от занудной работы и почувствуйте дух свободы, освоив навыки виндсерфинга или кайта. А если вы хотите еще больше активностей, то примите участие в одном из соревнований, конкурсе, вечеринке или игре, которые ежедневно проводятся в нашем отеле.
Если вам требуется концентрация, гармония и расслабление, то вперед на йогу. Ищите раскрепощения - попробуйте латину, хотите ощутить полет - на батут, преодолеть страх высоты - на скалодром.

3. Акватория Лета - каникулы для взрослых

  

Специально для того, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно, мы ограничили возраст гостей и принимаем гостей от 14 лет (за исключением специальных «Детских недель», где родители вместе с детьми могут освоить водные виды спорта)

 

  

 

 

4. Акватория лета  - это выгодно

Специально для самых скептически настроенных гостей, мы подсчитали стоимость всех услуг, если бы вы занимались всем этим отдельно. Кроме временных и эмоциональных затрат на поиск места и согласование расписания, вы бы потратили на спорт (в день):

  • 1800 рублей за 2 часа в день на групповые занятия виндсерфингом или кайтом
  • 600 рублей в час на прокат оборудования
  • 500 рублей за одно занятие танцами
  • 500 рублей за одно занятие с преподавателем на батуте
  • 1200 рублей за одно занятие на скалодроме
  • и т.д.

5. Акватория Лета  - отель европейского уровня


Действительно, наш отель построен по стандартам отеля европейского уровня и соответствует категории - 3***.  Мы предоставляем комфортные чистые номера, в которых есть всё самое необходимое,  а также комплекс дополнительных услуг. Кроме того, в нашем отеле, очень вкусная и всегда свежая еда, а ресторан один из самых лучших в городе. Акватория Лета несколько лет входит в рейтинг лучших отелей России в Краснодарском крае.

 

6. Самые лучшие условия для обучения

Сила ветра!

Ейск часто называют «российской меккой сёрфингистов».  Мы расположены на самой оконечности Ейской косы и, благодаря течениям, небольшой глубине Азовского моря, температуре воды и ветрам, образуются воздушные тепловые потоки, которые изменяют микроклимат на косе. Это практически идеальные условия для занятий водными видами спорта с мая по сентябрь, а теплый воздух и минимальное количество осадков способствуют быстрому загару, обострению чувств и романтическому настроению. Отдых будет незабываемый!

Спортивные навыки прививают профессиональные инструкторы, которые следят за тем, чтобы процесс обучения был абсолютно безопасным и комфортным.

7. Наша команда

В Акватории Лета работают профессионалы своего дела, начиная от инструкторов по спорту и заканчивая поварами и горничными. Мы создаем атмосферу основанную на свободном и доброжелательном общении между гостями и нашей командой.

 

 

 

  

  

 

8. Азовскоме море - очень полезное



По количеству погожих дней в году Азовское побережье превосходит курорты Черного моря. Благодаря тому, что Азовское море очень мелкое, после зимы оно прогревается быстрее Черного и купальный сезон длится с мая по октябрь.

При этом, сухой степной воздух смешивается с морским. Получившийся в результате коктейль из ароматов степных трав и полезных морских элементов – кальция, йода, брома, имеет уникальные целебные свойства. В песке азовских пляжей содержится большое количество биологически активных веществ, нужных для организма.

Особая гордость Азовского побережья – действующие грязевые вулканы, а также озера с лечебной грязью, содержащей йод, бром, сероводород. Есть на Азовском побережье и минеральная вода. Вода Азовского моря насыщена 92-мя микроэлементами.

ПРИЕЗЖАЙТЕ И ОКУНИТЕСЬ В АКВАТОРИЮ ЛЕТА!