Акватория Лета

Яркие события лета 2010

03.10.2010

Уже давно никто не спорит, что "лето- это маленькая жизнь". И в эту жизнь умещается очень много всего, особенно в жизнь Акватории Лета. Сезон 2010 года начался активно...


Начался в мае с фестиваля Systemdanz, организатор которого - Дмитрий Анисимов -  прокомментировал итоги: «Самое главное у нас получилось –  объединить позитивных людей, качественную музыку в самом подходящем месте – Акватории Лета. Именно сочетание этих трех вещей дало такой потрясающий результат. Ко мне многие подходили и спрашивали, будет ли следующий фестиваль, что мы планируем в будущем. Интересные DJs,качественно и грамотно составленный line up, нестандартные приемы, светомузыка, видеотрансляции на экране - всё это дало тот незабываемый эффект, благодаря которому в будущем  люди будут стараться приехать в Акваторию Лета конкретно на этот фестиваль."



Когда смолкло эхо самых модных треков, смотали провода и убрали мониторы и пульты, мы уже готовились к следующему событию - фестивалю Гармония Души и Тела, в рамках которого проходили соревнования по виндсерфингу "Золотая Волна". Собрав все награды на соревнованиях и успешно отметив это событие на вечеринке закрытия фестиваля Гармония Души и Тела, мы готовились к новым подвигам и свершениям.

 


Например, кайт-клиники. На мой взгляд, это лето можно  назвать Кайт-фестивалем, так много у нас было желающих научиться кайтингу, так много тех, которые научились и так много тех, чей быстрый прогресс заставлял нас удивленно приподнимать брови и округлять глаза :)

 

 

 

 

Успокоиться и прийти в себя нам удалось на фестивале Yogastan, прошедшем в сентябре и кому-то раскрывшем глубины сознания, а кому-то подарившем спокойствие и тишину на раннем утреннем пляже.

 


И эти события лишь маленькая частичка того, что мы можем вспомнить, рассказать друг другу и обсудить. Ведь каждый день в Акватории Лета - это увлекательная история, со своей завязкой, кульминацией, героями и неожиданными поворотами сюжета.


Поделиться впечатлениями и вновь пережить все радости этого лета вы сможете на afterparty Акватории Лета, которая состоится 14 октября 2010 года в городе Москве.

Частичка солнца живет в каждом из нас - объединяйтесь и мы зажжем!