Акватория Лета

Акваторцы, отзовитесь!

28.09.2010

И Акваторцы отзываются - еще как отзываются! Из года в год работы спортивного отеля Акватория Лета, мы то и дело встречаем отзывы наших гостей в интернете, на разных сайтах, форумах, в блогах. Кто-то присылает трогательные письма на почту, отправляет сообщения вконтакте, кто-то просто дарит инструкторам ящик шампанского или бутылку Арцаха :)

Но для нас самое главное и самое важное - позитив и эмоции, исходящие от наших гостей, благодаря которым, в частности, и получается незабываемая Атмосфера Акватории Лета.

Если собрать все отзывы и отклики об Аквалето в интернете, записать устные пожелания и выразить в словах объятия и поцелуи, то можно написать неплохую книгу, в последней главе которой вы обязательно будете плакать от умиления.  Это, кстати, идея!

 

 

А пока лишь несколько слов или "Вступление":

- Ощущение полной беззаботности, как-будто ты на необитаемом острове и живешь без проблем и забот. Все гости как одна семья, такое ощущение, что знакомы уже давно.

- ...хочу рассказать об инструкторах. Если бы я был режиссёром, то снял бы о них фильм :)  (блог ibigdan)

- ...в отеле крутые завтраки. каша, сырники, творог, омлет, оладьи, колбаски, сыры, мюсли, свежие фрукты, различная выпечка. каждый день что-то новое. то же - с обедом: 2 супа, 2-3 мяса, несколько гарниров и салатов, соленья. при желании можно непринужденно набрать вес. потому что мало того, что много разной еды, так она еще и вкусная =)) кстати, меня никто из товарищей не слушал, но если вы приехали в ейск - ешьте рыбу! она вкусная в любом виде.
(с сайта www.godkin.ru)

- если неохота загорать на пляже или у отельного бассейна - кайтсерфинг, виндсерфинг, вейкбординг, водные лыжи, каяки, адская акваватрушка, скалолазание (скалодром прямо на территории отеля), стрельба из лука и арбалета, волейбол, пинг-понг, батут, велики, рампа для роликов / досок. причем оборудование и экип нормальных производителей, катер и аквабайк skidoo, пикап mitsubishi. (с сайта www.godkin.ru)

- инструкторы ходят в гламурных брендах. самоуважение выливается в уважение к гостям (с сайта www.godkin.ru)

- самое главное, из-за чего весь этот шоколад реально сладкий - это люди. сотрудникам отеля оле! (с сайта www.godkin.ru)

- вообще, на пляже и в отеле царит атмосфера, которая в моей голове ассоциируется с пляжной америкой - ненапряжные улыбчивые красивые люди, фоновая современная лаунж-музыка (везде, где царит аквалето), солнце и вода (с сайта www.godkin.ru)

 

 



- Вернулся с отдыха, Ехал на вечеринку и пьянки, а нашёл для себя спорт и экстрим!
Вот как всегда, что ни отдых -то активный, что ни праздник - то спортивный! (блог allucard09)

- Это трудно объяснить... Слушали ветер, музыку и наслаждались своим состоянием в этом волшебном месте.


- Улетать совсем не хотелось! Не успели сесть в самолет, как раздался звонок Мишки, который улетел раньше:
- Я тут отпуск планирую Когда летим???
- Да подожди ты! Дай нам в Москву прилететь  (блог natavezunchik)

- Для шанти полезнее просто слушать себя, - спасибо, Серега!
С кайтом нужно быть нежной, как с любимым мужчиной. Спасибо, Вера!
Страшно тем, кто дома под одеялом. Спасибо, Эд..

Времени так мало, что его просто не хватает на сомнения: либо сомневаться, либо двигаться. Спасибо всем, кто был рядом, и кто не был, и кто хотел, но не стал. Каждый человек из этого дивного лета остется со мной. Абрис тушью на светлой стене серфстанции, вовремя сказанное заветное слово, глоток алкоголя или обжигающий взгляд.. Вы прекрасны, девочки и мальчики!
Репортажное мое настоящее на спортивном режиме съемки.. (блог pr-imavera)

- Испортили меня :( Я раньше признавал только один вид отдыха на пляже - ВАЛЯТЬСЯ и немного купаться. А после месяца в Аквалето не могу - подмывает найти где-то доску и покататься с парусом, тем более ветер здесь хороший. Скучно лежать-то! Испортили, гады. (блог ibigdan)


- Надо ли говорить, что в Акватории работают профессионалы и фанаты своего дела? У тебя просто нет времени, чтобы заскучать, потому что каждый миг есть чем заняться. А адреналиновые всплески «Ура!!!!!получилось!!!! с первого(или 10-го) раза, едуууу!!!!лечууу!!!!!а вода-то жесткая!!!а ветер-то сильный!!!» и тд и тп, заставляют тебя шевелиться, тренировать мозг и тело, искать и получать новые дозы счастья. (Света Бялко)


За 7 дней ты успеваешь прожить маленькую целую жизнь, другую, отличную от всего, то ты когда-либо делал. Эти 7 дней меняют твое сознание, выводят из анабиоза и дают неимоверно мощный импульс. Что делать с ним дальше? – не растерять, не распылить в пустоту, пройти на нем снежные просторы или дождаться нового аквалета – решать только нам! Есть к чему стремиться! Если вы не знаете, как и с чего начать - это идеальное место.
(Света Бялко)


Отдельной строкой хочу сказать Большое спасибо всем тем, кто нас организовал, учил, веселил, развлекал, пускал по ветру и вытаскивал за шкирку из воды:
Стас Сушенков – девочки, качай его!!!
Дима Петухов – строг, загадочен, вездесущ, ну ему и положено!)))
Эдика Соловова – не скоро забудет вторая половина нашей женской сборной, парни тоже прониклись, кстати..
Тема Шаталов – откуда столько терпения у молодого инструктора?
Вера Ригосик – бразильские красотки нервно курят в сторонке, обучает и зимой, и летом!
Алексей и Дима – заражают виндсерфингом и позитивом одним взглядом,
Катя, Алина, Колян, Настя, Артурчик – по всем скучаем сильно-сильно, ждем встречи!

 


P.S. А вы знали, что текилу надо употреблять исключительно с маринованными ананасами?  (Света Бялко)


- Ну самые яркие впечатления - это безумно позитивные люди, отличные аниматоры, очень классные вечеринки и виндсерфинг - это круто ;)  (Женя Хоркина)

- В Акватории была первый раз - оооочень понравилось!
на отдых ехала не только покупаться в море...а просто провести отлично время!!
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС вашего отеля это молодой и дружный коллектив!!
на 3 сутки я уже знала пол отеля..это же здорово!!)))
Отличные вечеринки...!
Инструкторам респект...никогда не убирают свое чувство юмора в карман!!молодцы ребята!!) (Наталья Федосейкина)


- ...было именно грустно, как в детстве уезжать из пионер лагеря, но теперь то мы взрослые проказники, что хотим то творим) очень скучаем по вам ребята... такие, вот мы сентиментальные гости, мальчики даже рыжие браслеты не хотели снимать в Москве... ну, а от меня, вообще... одни ахи да охи слышны)

- Вчера утром приезжаю на вокзал и понимаю что успел на поезд... стою и размышляю: а рад ли я тому что успел на этот гребанный поезд, который увезет меня от всего того, что я так люблю... теперь люблю! )
(Колян Мартынов)


Ну а в заключение лично от меня:


Здесь каждое утро - свободы мгновенье
И вздох каждый чистого счастья глоток
Почувствуешь нежных ветров дуновенье
Увидишь как солнце покинет восток

Оно поцелует нам ласково плечи
Погладит нам ноги теплый песок
Здесь происходят случайные встречи
Которые вряд ли забыть кто-то мог

С доской расставаться подчас очень сложно
Мы паруса даже видим во сне
А уж с друзьями совсем невозможно
Грустно, тоскливо... вы верите мне?

Но заставляет меня улыбаться
Мысль, что когда-нибудь встретимся вновь,
И что в сердцах и памяти нашей
Будет и море и пляж и любовь :)
(Егупова Анастасия)