Акватория Лета

Вспомнить все!

19.09.2010

Заключительная неделя нашего осеннего лета завершилась и теперь надо бы подвести итоги и уехать кому в московский дождь, кому на соревнования в Анапу, кому в жаркий Египет, но... Но не хочется ничего подводить, завершать, заканчивать. Хочется просто посидеть и повспоминать все то, что случилось за это лето.


Но некогда! Ведь на этой неделе мы катались, ветер был к нам добр и устойчив, а когда все накатались до изнеможения он стих, и, наконец, настало время любителей вейка. Кайтклиника Simple Trip сдала гидрокостюмы и трапеции, но не сдала позиции - почувствовав вкус, многие из них договорились и распланировали  будущий отпуск уже вместе, с планками в рукахи кайтами в небе.

В этом году популярность кайтинга в Акватории Лета невероятно возросла - три большие группы,  почти сто человек, которые готовы вставать на зарядку в восемь утра после разудалых вечеринок, готовы придумывать костюмы для любых вечеринок, готовы тренироваться до той поры, когда доска наконец подчинится, да и на кайт смотреть будет не нужно.

Виндсерферов меньше не стало, наоборот - многие наши постоянные гости заметно прогрессируют из года в год, чему мы безмерно рады, а наши инструкторы по виндсерфингу Дима Тертишный и Леша Карачевцев гордятся своими учениками - ведь есть чем гордиться!

Есть чем гордиться. Есть чему радоваться. Есть что вспомнить.

До скорой встречи!