Акватория Лета

Вот лето пролетело, все осталось...впереди!

18.09.2010

Мы завершили спортивный сезон в Акватории Лета! Паруса и доски аккуратно сложены, кайты и планки проверены и упакованы, фотографии разобраны и скопированы. Теперь это лето официально состоялось...

Состоялось целиком и полностью - с виндсерфингом, кайтсерфингом, вейкбордингом, латиной,батутом, йогой, скалодромом,безумными вечеринками, новыми увлекательными играми и соревнованиями; состоялось с любимыми и новыми друзьями, с потрясающими закатами и нежными рассветами.


Мы искренне надеемся, что каждый гость, побывавший в Акватории Лета сезона 2010 года добился поставленных целей в спорте, отдохнул от небывалой московской и не только жары, взглянул на себя и на мир по-новому,  зарядился положительный энергией на весь год. Хотя нет! До открытия нового сезона осталось даже меньше, а если размышлять в масштабах вселенной, то совсем чуть-чуть.


Поговорить об этом и всем остальном мы сможем в середине октября на afterparty Акватории Лета в Москве. Кстати, там мы сможем не только болтать, но об этом чуть позже!