Акватория Лета

Йога ветра и ветер йоги

12.09.2010

На этой неделе распорядок дня Акватории Лета был определен весьма четко, так как погодные условия и программа фестиваля Йогастан радовали гостей новыми и интересными занятиями. День начинался в шесть тридцать с утреннего занятия по йоге, с приветствия солнца, мира и, конечно же, ветра. Ну а ветер приветствовал гостей ровным, стабильным и комфортным направлением.

Размяв мышцы и позавтракав наши гости продолжали физические упражнения, одним из которых было надеть гидрокостюм, а иногда даже и два. Почему два? - спросите вы. Потому что рано выходить из воды никому не хотелось, ведь так хорошо дует, что можно прогрессирать, учить новые элементы, оттачивать технику и просто наслаждаться катанием. Но не забывали и про духовное развитие - энергетические практики, чайные церемонии, мыловарение - семинары фестиваля Йогастан проходили в течении всего дня и неизменно находили своих поклонников.


 


Вечерние программы радовали своим разнообразием. Посмотреть классику кинематографа с бокалом вина или имбирного напитка? Пожалуйста! Потанцевать до упада под всем известные и любимые треки от Артура? Нельзя отказаться!


Фото Мартынова Николая


Каждый находил что-то для себя в каждом дне, в каждом мгновении, в ароматах пряностей и индийских благовоний, в дуновении ветра и шелесте парусов.

Мы уверены, что каждый найдет что-то для себя в Акватории Лета этой осенью!