Акватория Лета

Клинические испытания прошли успешно!

05.09.2010

Первая неделя сентября выдалась поистине жаркой.Конечно, у нас был и прохладный ветерок, но речь сейчас не о погоде. Добавила жару кайт-клиника "Wind Catchers Kite Camp 2010", участники которой не только занимались спортом, но и развлекались на полную катушку. Однако, что касается спорта, то распорядок дня был прописан очень четко, поэтому необходимо было успеть всё. Это оказалось легкой задачей для наших гостей.


Солнечным или ветренным утром на пляже начинались тренировки - кайт, вейк, разминки, волейбол, индоборд, баскетбол, иногда даже акробатика. Кое-кто умудрялся даже соединять акробатику и баскетбол, благодаря чему достиг невероятных результатов и сногсшибательной техники.


Кстати о технике - технике безопасности на воде - мы искренне рады, что все гости ответственно подходят к безопасности своей и своих друзей, поэтому помогают друг другу с правильным закреплением трапеций и страховок.


Семинары по технике безопасности, теории самоспасения, истории кайтинга и по видам кайтов, проходившие в пять часов вечера, неизменно собирали всех кайтеров вместе, вокруг Сушенкова Стасяна, и на некоторое время все вокргу затихало.Но только на некоторое время, ведь впереди еще был целый вечер с просмотрами кайтового видео, играми в чилауте и вечеринками. Что касается игр и вечеринок, то хочется улыбаться при одном только воспоминании, ведь когда играют или болеют за участников почти все, то любая затея превращается в развеселое безумие. Иногда даже алкогольное :)

 


Но, как говорится, безумству храбрых поем мы славу, а то что наши гости храбрые и смелые, а также ловкие и умелые, сомневаться не приходится.Попробовав свои силы на кайте, виндсерфе и вейке, ребята решили освоить еще и классический серф в местных условиях. А условия следующие - есть ветер, волны и доски для виндсерфа без швертов и шарниров - пожалуйста, серфь на здоровье. И что вы думаете? Серфили! :)


Фантазии нашим гостям не занимать, поэтому и арбузы на головах,и усы и просто великолепнейшие ответы на брейнринге, где сама правильность ответа была уже не столько важна, но зато какие варианты!


В общем,не зря все торжественно посвятились в кайтеры на вечеринке в среду, потому что такое настроение, которое царило в ту ночь осталось и до заключительного дня кайт-клиники. Если заниматься кайтом, то всем вместе, если танцевать, так толпой и если улыбаться, то каждому и совершенно искренне.


Спасибо всем участникам кайт-клиники, спасибо всем гостям Акватории Лета за эту шикарную неделю спорта, развлечений, музыки и новых друзей! Мы еще обязательно встретимся!