Акватория Лета

Yogastan — ну что же еще?!!

29.08.2010

Не устаем рассказывать о программе неотвратимо надвигающегося на нас с вами фестиваля йоги Yogastan Festival 2010! Преподаватели, практики, семинары, мастер-классы — вроде все вспомнили, но... тема спортивной, экскурсионной и вечерней программы не раскрыта. Восстановим справедливость! Даешь гласность! Заглянем-ка в светлое будущее Yogastan!


Те, кто уже изучил подробное расписание фестиваля на сайте yogastan.ru, наверняка заметили, что после утреннего занятия йогой и аж до самого обеда йогастанцы намереваются позабыть о своей йоге напрочь. И это вполне объяснимо — ведь отдыхая в спортивном клубе-отеле «Акватория лета», невозможно не выделить несколько часов времени на спортивные занятия, игры и — о, наконец-то он придет к нам — его величество Отдых! Итак, чем займемся?

Морякам и морячкам — прямая дорога на серф-станцию. Будущим покорителям вершин — в цепкие руки инструктора по скалолазанию Максима. Если первым делом самолеты — вас сопроводят на дропзону для совершения прыжка с парашютом в тандеме. Потренироваться в летной подготовке — занимай очередь на батут и балансборд! Ну а если самолеты - как-нибудь потом, то значит, первым делом - девушки, а это, в свою очередь, значит, что стоит заглядывать на ежедневные занятия по латине, чтоб подготовиться к страстным темпераментным танцам на финальном вечере. Далее! Рыбакам — на рыбалку, велосипедистам — за руль, наездникам — в седло, зорбонавтам — в зорб, девушкам с веслом — в каяк! Вопросов больше не имеем!

 

Отдыху не нам вас учить. Здесь опытные инструктора, мудрые учителя и специалисты высокого класса... ну не нужны они, правда?.. А нужны бассейн с шезлогом или пляж с горячим чистеньким песочком. Этого добра у нас, как водится, полно, так что всем хватит.

Ближе к вечеру - снова йога. И в один прекрасный день занятие пройдет не на полюбившихся площадках отеля, и даже не на пляже — йогастанцы совершат автобусный набег на Должанскую косу. Там пройдет групповое занятие по дыхательным практикам — пранаямам — и вечерняя медитация. Ожидаются бонусы в качестве прохладительных напитков. А кому этого мероприятия окажется мало — тот сможет поучаствовать в дополнительно организованном трипе: снарядим судно и пойдем к Птичьему острову на вечернее занятие по эко-йоге! Записаться на вояж и занятие нужно заранее, количество мест на борту ограничено.

Смеркается? Да, к нам приближается ночь. Шумные и неуемные йогастанцы (наверное, с утра энергией солнца перезарядились!) гудят в отеле: тренируют диафрагму в караоке,  играют в Крокодила и Твистер. Их любознательные соседи смотрят фильмы в кинозале. Любители экзотики лежат на гвоздях и ходят по углям. Да, лежат на гвоздях и ходят по углям, а что такого? И совсем уже перед сном все они объединяются в общий круг для вечерней медитации и перед тем, как перейти ко сну привычному, практикуют «сон йогический» - то есть йога-нидру! Покой или экстаз, слияние с окружающим миром — и все это на берегу моря! Не забудьте захватить теплые носочки!

 

Так проходит один из вечеров Yogastan Festival 2010. В пятницу и субботу все это дополняется зажигательными танцами на вечеринках. И вот казалось бы и все... Но еще ничего не сказано о церемониях Открытия и Закрытия фестиваля... Да и пусть это останется тайной — так даже интереснее. Ждем всех!

До Открытия фестиваля йоги Yogastan Festival 2010 осталась всего 1 неделя! Вы еще успеете приобрести тур, купить билеты и записаться на трансфер. Звоните, бронируйте — в общем, торопитесь! Неделя незабываемого отдыха и новых открытий ждет вас!