Акватория Лета

Лето продолжается!

29.08.2010

Вы вспоминате как провели заключительные выходные лета? Успели вы за лето сделать все, что так хотели? Поесть черешню, клубнику килограммами, вареную кукурузу, покупаться в море, загорать, играть в пляжный воллейбол, научиться кататься на виндсерфе, кайтсерфе, вейкборде?


Даже если нет, то не расстраивайтесь - наше лето еще продолжается! Все еще раздается на пляже "горяаааачая кукуруууза", "раааки", да и загар самый лучший именно в августе-сентябре, когда солнце не обжигает, но ласково гладит. Наши гости наслаждались этой неделей и не отказывали себе ни в чем - все, кто давно хотел встали на вейкборд, к тому же погода располагала - гладкая вода, солнце светит и в брызгах от катера можно увидеть радугу. Это были настоящие wake days в Акватории Лета, когда прогресс был виден уже в течение дня. Две 15 минутные тренировки в день и вот уже свитч полчается все лучше, олле все выше, да и стойка выправляется. Что и говорить - способные ученики и благоприятные условия творят чудеса!

 

 

 

 

Кстати о чудесах - каким-то образом наши гости успевали не только заниматься спортом, но и участвовать во всевозможных соревнованиях и конкурсах. Развеселая Чипсомания в день рождения чипсов, Король Горы на скалодроме, Дартс Мастер (соревнования по игре в дротики), Квест по добыче угля в День Шахтера...

 

 

Мы искренне восхищаемся тем запасом сил, энергии и хорошего настроения, который демонстрируют наши гости. А уж о том, как Акватория зажигает вечером уже ходят легенды! В буквальном смысле танцуют все - и стар, и млад.. Хотя в Акватории Лета нет понятия "старый", потому что все мы молоды душой, все на одной волне и мы действительно чувствуем себя одной большой акваторской семьей. Хотите с нами породниться? Еще целый месяц до закрытия сезона!