Акватория Лета

Лето продолжается!

22.08.2010

Говорят, где-то уже начиналась настоящая осень с холодными ветрами, дождями, теплыми свитерами и джинсами, грустными лицами и серьезными мыслями. А у нас продолжается лето!

Наше Акваторское лето с занятиями на скалодроме, йогой, латиной, танцами по ночам, ну и конечно, каталкой!

Ветер дул иногда даже сильнее чем мы ожидали, но именно в этот момент наши инструкторы смогли показать свое умение на виндсерфе и кайтсерфе, покоряя волны и ветер.

Затаив дыхание, гости следили за элементами Дмитрия Тертишного, Алексея Карачевцева и Веры Ригосик. Довольные и усталые все вернулись на вечеринку, где с радостью смогли отметить все успехи.

 

На вечеринки отличились и гости, которые ранее на латине разучивали парные танцы. И вот вечером продемонстрировали то, чему научились. Так что инструкторы - отдыхающие 1:1 - дружеская ничья.

Эту отличительную особенность Аквтаории Лета замечают практически все - мы все обмениваемся опытом, учим друг друга, помогаем понять и разобраться - кто в виндсерфинге, кайтсерфинге, вейкбординге, а кто в буги-вуги, поях и граффити.  

 

Есть вещи, которые нас объединяют, их много, но вот этим летом это еще и наши котята, которых все любят, с которыми фотографируются, а кого-то и забирают домой, чтобы память об Акватории Лета жила долго, мурчала и всегда напоминала о тех солнечных и счастливых днях в Ейске.

Весь фотоотчет за неделю с 16-22 августа смотрите тут