Акватория Лета

Мы так хотим, чтобы лето не кончалось. И делаем все для этого!

15.08.2010

Неделя в Акватории Лета была полна знаменательных дат и событий, которые мы не преминули отметить. Среди них такие широко отмечаемые страной праздники, как Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница и Суббота. Ведь никто же не поспорит, что каждый день в Акватории Лета уже праздник?

Не только каждый день, но и каждый вечер и каждую ночь - вечеринки были всегда, ну, пожалуй, кроме четверга. К нам приехали сразу несколько компаний, которые не только умеют развлекаться, но и с удовольствием поддерживают все начинания и приглашают к себе на "огонек". "На огонек" в буквальном смысле наши гости попали в День Рождения, когда ребята из Краснодара устроили целое факельное шествие и огеннное шоу для своей подруги- именниницы. Безумные шаманские танцы у костра и до утра и все последующие дни тусовка уже разрослась до невиданных размеров.

Теперь каждый вечер гости собираются вместе и не устают знакомиться (кто-то и по-второму разу), петь и плясать. А некоторые из них даже делают это профессионально - Володя и Андрей, два блюзмена, устраивали в течении всего своего пребывания дневные мастер-классы по буги-вуги и свингу. Так что ассортимент наших танцев пополнился, равно как и словарный запас наших отдыхающих, чьим любимым крылатым выражением стало многозначительное и с хрипотцой - "Знаешь, так бывает..."

 

Так бывает, что даже после зажигательных вечеринок, гости находят в себе силы начать новый день с 10 утра и прийти на серфстанцию или выйти к бассейну. Все потому, что пропустить не хочется ничего, в каждое событие хочется окунуться с головой. Окунуться, например, в бассейн, играя в водное поло, забросить мяч в ворота соперника. Или наоборот, отбить мяч ракеткой в настольном теннисе, который стал весьма популярен с приездом настоящих мастеров пинг-понгового дела.


Впрочем мастеров у нас много - есть и те, кто проводят на скалодроме целые дни, укрепляя все возможные мышцы, подтягивась, покоряют высоту, ставя рекорды скорости и сложности трасс. Пусть рекорды не мирового уровня, но для себя, и истина в том, что иногда это важнее чем все мировые результаты.


Докопаться до истины мы пытались в День Археолога, ее может не нашли, но зато на сокрость нашли 8 черепков от классических аутентичных ейских глиняных горшков. Честно - честно прямо из Ейска и привезли!


Закончив дела на берегу все с превеликим удовольствием прыгают в воду, ведь так хочется освежиться, потому что впереди еще столько спорта - любимый многими кайт, виндсерфинг, а для любителей экстрима - ватрушка с символическим названием Crazy!

  

В Акватории Лета слово "crazy" - "сумасшедший" всегда с хорошим значением, ведь это значит, что снова будут приключения, экстрим и полный отрыв!

Все фотографии смотрите тут