Акватория Лета

Встречаем август!

08.08.2010

Многие сейчас мечтают о пляже, море, прохладном ветерке, красивых девушках в купальниках и загорелых мачо с рельефными мускулами, многие строят эти воздушные замки...

Но зачем воздушные? - Можно приехать в Акваторию Лета, строить с нами песочные и наблюдать за тем, как воплощаются ваши мечты. Наши гости даже к строительству песочных замков подходят ответственно и, конечно же, креативно.

   

Весь необходимый реквизит сразу был подготовлен - не лопатки и ведерки, а лопаты и ведра! Собрался целый консилиум по теории и практике песочного строительства и в итоге получилось произведение пляжного искусства с розовым флагом, ну а каким еще, ведь строители-то девушки!

Ох уж эти легендарные девушки Акватории Лета - воистину красавицы и спортсменки, днем занимаются всеми возможными видами спорта, участвуют в конкурсах, а вечером самозабвенно танцуют и веселятся до утра. 

    

Впрочем и парни не отстают, более того, почти на каждой вечеринке у нас проходят мастер-классы по танцам. Сцена есть? Есть! Софиты горят? Так точно! Маэстро Артур, музыку! Будь-то панк-рок или макарена, хип хоп или рок-н-ролл, всегда найдутся те, кто показывает пару интересных движений, или просто возьмут за руку и станцуют вместе с вами.

  

Так что обучаться мы продолжаем даже ночью! У нас очень способные отдыхающие, которые каждый день подтверждают это в конкурсах и соревнованиях - ведь только очень продвинутые смогут привезти на серфовой доске кусочек мыла, без использования рук или, например, выиграть в командном перетягивании доски. Командный дух или модное слово team building в Акватории Лета просто необходим, ведь только совместно можно добится лучших результатов - найти бутылку рома, разгадав все загадки, защитить свою базу в сражении на водных пистолетах, страховать друг друга на скалодроме или на кайте держать, чтобы друг или подруга не улетели слишком далеко. Впрочем полетать хочется всем, потому что ветер дует и солнце светит и наши инструктора по кайту помогают встать с головы на ноги, и ноги поставить на кайтовую доску, а в руки дать планку. Кайты в небе, спортсмены в воде - это ли не спортивная идиллия?

  
 
Наслаждаться каждой минутой отдыха, понимать, что каждый день спорта - это прогресс, что каждый вечер - это танцы, эмоции, безумная энергетика - за этим приезжают наши гости и мы стараемся оправдать их надежды. Говорят, что неплохо получается!

Весь фотоотчет за неделю тут