Акватория Лета

Пост-релиз о празднике души и тела. Как это было у нас?! читай обязательно...

04.08.2010

Гармония души и тела, гармония с самим собой - кажется, это так просто, но то не хватает времени, то находятся дела поважнее...

В Акватории Лета мы всегда стремимся к совершенству и работаем над собой. На территории нашего отеля 30 июля прошла акция "Гармония Души и Тела", в рамках которой состоялись семинары по йоге соревнования по виндсерфингу "Золотая волна", вечеринка с бодиартом, конкурсы, подарки и призы и прочее...

День пришел с восходом солнца и начался с практики йоги - тишина, шелест листьев и дуновение ветра - что еще нужно для хорошей вдумчивой практики? Милые девушки-организаторы из компании Интерграция сделали утро этой субботы еще ярче своими улыбками и привлекли к соревнованиям "Золотая Волна" отдыхающих и гостей со всего пляжа.

 Каждый мог проверить свои силы, посоперничать, ведь азарт живет в каждом, а когда дело касается спорта, то вера в себя помогает, ну а поддержка болельщиков - тем более. Нам вдвойне приятно, что в этом соревновании наша Лиза заняла первое место, получив засулженную грамоту и памятные подарки.

   

Вслед за спортивными соревнованиями пришло время и для тренинга "Почувствуй себя", где наши гости смогли побыть с собой - полсушать свои мысли, проанализировать свое состояние и убедиться в том, что все в конце концов будет хорошо, главное найти и слушать себя!

   

Ну а вечером мы все слушали DJ Egoist и DJ Артур.

Пока ребята играли свои сеты,художники по телу творили чудеса на спинах наших гостей - все с удовольствием снимали майки, а потом бегали к зеркалу в надежде увидеть свои спины. Кто был похитрее подставлял животы, груди и руки - ведь на любой части тела можно создать целое произведение искусства. Все хорошо смогли друг друга рассмотреть когда танцевали на пляже, где было столько танцев и эмоций, столько пластики и зажигательной музыки, что танцевали все!

   

Размяв все мыщцы, гости с удовольствием участвовали в конкурсе холодные майки. Для чего там нужны мыщцы? Совсем не легко надеть на себя скрученную ледяную майку, которая до этого пролежала в морозильнике восемь часов. Что только с ними не делали, даже били о деревянную сцену!

Но выиграл только один! И заслуженно! Победитель пил бутылку шампанского весь оставшийся вечер. Поздравляем!

Конкурс на самую горячую пару прошел на ура - ведь самый простой способ растопить льдинку без помощи рук - страстный поцелуй, что и не замедлили продемонстрировать нам наши романтические пары.

Вечеринка удалась, ведь иногда именно в танце можно найти ту самую гармонию, когда сердца бьются в такт музыке и любимые песни поются хором. Традиционное файершоу в исполнении Лизы добавил огня нашей вечеринке и веселье продолжилось до утра!



Мы благодарим группу Интерграция, а также журнал 4U, компанию RED Bull и всех наших активных гостей за это шикарное мероприятие!

весь фотоархив с этого знаменательного события смотрите тут