Акватория Лета

Отчет за неделю с 26 июля - 1 августа! Читайте и наслаждайтесь отдыхом в Акватории Лета! А лучше - приезжайте к нам!

01.08.2010

Каждый человек любит проверять и испытывать себя. Акватория Лета предоставляет такую возможность всем и каждому.

Боишься скорости? Подойди к Катюше, инструктору по вейкборду, прослушай внимательно теорию, потренируйся на песке и вот, катер уже вытягививает тебя из воды за фал, всего- то 17-18 узлов и уже хочется быстрее!

     

Боишься высоты? Вперед, к Максу на скалодром, обвязка, скальники и всего-то надо коснуться рукой до верхней зацепки. А если осмелишься, то посмотреть за край и увидеть легендарный пляж нудистов. Уж они-то точно ничего не боятся и не стесняются - как и стриптиз-шоу Искушение, выступавшие на одной из вечеринок этой недели.

 

Вряд ли, кто-нибудь забудет вечеринки этой недели, ведь у некоторых остались отметины. Нет, нет, на спине вовсе не царапины  - а вполне приличные и веселые картины - кому футбольное поле, кому робота, а кому и романтическое свидание.

Романтические свидания случаются в Акватории очень и  очень часто, ну а для тех, кто уже встретил свою вторую половинку у нас всегда есть конкурсы, которые растопят любой лед. В буквальном смысле растопят лед своими поцелуями - ведь именно в этом и состоял конкурс - "кто быстрее растопит лед без помощи рук?!".

Когда на улице жара уже одна мысль о льде приносит спасительную прохладу, так что конкурс холодные майки порадовал всех наших гостей. Мокрые майки это уже слишком просто, а вот холодные ледяные, скрученные и завязанные узлом майки, это уже сложнее. Попробуйте на досуге перед походом на работу - освежает, бодрит, да и голова начинает соображать лучше.

 

Кстати о соображающих головах - мы продолжаем играть в брейнринг в Акватории Лета! Логические задачи, математические задачи, задачи на взвешивание, парадоксы и старинные загадки - ажиотаж продолжается! Как известно, как команду назовешь, так она и поплывет, поэтому к выбору названия наши участники всегда подходят очень ответственно - Лимонад, BlondStyle, Pussycat Boys, Овощи... Это не просто команды в брейнринге, они стали постоянными прозвищами наших отдыхающих на весь отдых. Кто был в Акватории Лета в эту неделю помнит - танцы, игры, улыбки, приколы PussyCatBoys, они танцуют не только ночью, но и днем - шаманят в юбках из ивы, вызывают ветер, улыбаются и никого не оставляют без внимания. Сложно было не заметить и Овощей, которые умеют играть в безумное количество настольных игр и демонстрируют всем у бассейна своё искусство.

 

А наши гости и инструкторы демонстрировали свои навыки в виндсерфинге на соревнованиях "Золотая Волна", которые прошли на пляже в рамках мероприятия "Гармония души и тела", направленного на продвижение здорового образа жизни среди молодых и активных людей. Парные заезды, упорная борьба, сложное направление ветра, течение и в результате первое место заняла Соловова Елизавета - инструктор, аниматор, известная сноубордистка, звезда огненных шоу Акватории Лета, да и просто красивая девушка, которая в этом году поступила на факультет ядерной физики.

 Уже интересно?  Приезжайте к нам и знакомьтесь, ведь в Акватории Лета и отдыхающие и инструкторы составляют единое активное зажигающее счастливое целое!

Полный фотоотчет смотрите тут