Акватория Лета

Хочешь стройный стан — Welcome to Yogastan!

29.07.2010

Прекрасный летний месяц сентябрь уже сейчас обещает быть особенно запоминающимся в «Акватории лета». Дело в том, что в начале сентября у нас пройдет крупный фестиваль йоги - Yogastan Festival 2010!

Мероприятие уникальное, ведь эта неделя объединит в себе и обширную йога-программу, и ВСЕ!... самое веселое, активное и спортивное, что предлагает гостям «Акватория лета». А все вместе станет настоящим праздником йоги, с практиками, спортом и отдыхом на море.

 

 

Поясняем! В программе фестиваля: утренние практики и вечерние медитации, по 2 занятия йогой на выбор ежедневно, более 20-ти семинаров и мастер-классов, среди которых и йога-массаж, и мыловарение, и чайная церемония, и секреты йога-кухни! Курс семинаров даст ответы каждому - на множество вопросов о йоге, о человеческих взаимоотношениях и о самом себе.

 

 

Так что если кто в йоге пока не сориентировался - вам точно сюда: все расскажут, покажут и дадут попробовать! Более опытные практики смогут заниматься в специальных группах для разных уровней подготовки. А все вместе и по углям походим, и на гвоздях полежим, и нашими традиционными видами спорта позанимаемся, и, конечно же, вместе поднимем флаг Йогастана! Знающие люди утверждают, что это страна такая — страна йоги, в которой каждый становится самим собой. А йогастанцы, следовательно, ее народ, который на целую неделю нашу «Акваторию» оккупирует. Ну а нам и не жалко, может и к себе завербуют! А мы пока этот народ будем внимательно изучать!

 

 

На сегодняшний день британские ученые доказали, что йогастанцы чрезвычайно трепетно относятся к потомству: для детей в период фестиваля будет организована не только программа анимации, но и комплекс занятий специальной детской йогой! Кулинарные их предпочтения весьма разнообразны: кто мясо, кто рыбу, кто вегетарианством увлекается — здесь ограничивать никого не будем. Распорядок дня у этого народа для нас непривычный, но весьма любопытный: встают с солнцем, чтобы биоритмы свои правильно запустить, и весь день то йогой занимаются, то спортом, а в перерывах энергию обретенную сохраняют. Также можно отметить, что йогастанцы весьма любознательны: уже всю нашу местность заранее изучили и на Должанскую косу собираются ехать медитировать.

 

В общем, что и говорить — народец интересный, а главное — очень дружелюбный: в свой круг зовут всех единомышленников, всех любителей йоги, как новичков, так и опытных практиков. Фестиваль состоится с 5 по 13 сентября, бронирование туров уже в самом разгаре, торопитесь!

Подробнее обо всей программе Yogastan Festival 2010 еще расскажем, следите за новостями! А если не терпится узнать побольше, заходите на сайт www.yogastan.ru.