Акватория Лета

Жара!!!

17.07.2010

Если вам надоела жара в каменных джунглях и вы не знаете куда себя деть, то вам прямой путь к нам - в Акваторию Лета. Сравните сами...

Москва плавится, горит и не остывает по ночам… Москва-река обмелела на 3 метра и прекращено судоходство на неопределённый срок… вокруг каждого фонтана образуются пляжи… люди купаются в любой луже, невзирая на таблички «купаться запрещено», продажи воды, пива, мороженного и услуг установки кондиционеров бьют все мировые рекорды и перекрывают ВВП некоторых Европейских стран…одежды на жителях столицы становится всё меньше и меньше… Прикурить сигаретку можно от любой поверхности…Скрыться от духоты и испепеляющего солнца негде. Системы кондиционирования отказали уже в 30% общественных зданий… И это не придел! Синоптики прогнозируют повышение температуры ещё на несколько градусов!!! Представьте себе марево, заполнившее пустынные улицы Москвы и городов России… Представьте как вы будете переносить эту жару в каменных джунглях… Представили?

          

источник:
http://nashvek.media-az.com/376/images/jizn.jpg
http://static2.aif.ru/public/news/732/9b0c2ec85af494dc7f80054a7a871172_big.jpg

А теперь маленькая справка – в Ейске температура воздуха до 29, дует стабильный освежающий бриз, в бассейне отеля окружённого тенистыми деревьями вода 24 градуса, на пляже проходят занятия виндсерфингом и вейком… Вечером дискотека на пляже с купанием в море… Про наши прохладные коктейли на бич-баре мы даже не упоминаем…