Акватория Лета

Что мы делали на прошлой неделе?! Читайте отчет о событиях в Акве..

11.07.2010

Кажется, что все что можно было придумать мы в Акватории уже осуществили, но как известно нет границ совершенству и фантазии наших гостей.

Кто бы мог подумать, что кататься в костюме супермена на вейкборде не только увлекательно, но и весьма эффектно!

 

Мода на костюмированные развлечения в Акватории не проходит - и это радует, ведь каждый здесь не только придумывает костюм самостоятельно, но и мастерит его зачастую тоже сам. Поэтому-то на нашей вечеринке "Амстердамская свадьба" помимо умопомрачительных невест в фате и чулках были также пчелки, безумные шляпники, супермены и гидроёжики.

     

Но тут уж придраться не к чему - один из  самых заветных и безбашенных городов мира диктует свои условия! Одним из которых, например, является зажигательная музыка, под которую хочется веселиться до утра - ну это нам Артур обеспечил целиком и полностью, добавив к музыке световые эффекты, где среди прочего гостям больше всего понравился стробоскоп, ведь именно благодаря стробоскопу движения кажутся такими отточенными и выверенными.

   

Точность движений важна не только на танцполе, но и на воде. Техника катания на вейке и методология обучения позволяют легко освоить доску - проверено не один десяток раз только за последнюю неделю.

Кстати вопрос на засыпку- зачем в катере при катании на вейкборде нужно мыло? Свои ответы присылайте на почту . Нам на почту приходят предложения от наших гостей по поводу новых развлечений, игр и вечеринок, за что мы всем очень благодарны, ведь тот факт, что гости пишут свидетельствуют о том, что нам есть чем поделиться!

  

 Вообще делиться в Акватории Лета - это хорошая привычка - мы делимся своими улыбками, настроением или, например, веслами в соревнованиях по гребле на серфовой доске. Легко? А если вдвоем? А если вдвоем и стоя? Говорят, что в Канаде, такое развлечение вызывает очень большой интерес - в Канаде всего 70 долларов в день обеспечат вам доску и
весло, с помощью которых вы можете путешествовать. У нас уже все включено в стоимость - так что экономьте вместе с нами!

   

В Акватории Лета можно не только сэкономить, но и заработать - на прошедшем вчера пляжном просмотре финала Чемпионата Мира по футболу гости делали ставки- символические, конечно, но ставки! Ведь от этого игра кажется только острее,  страсти накаляются, дудочки и трещотки заливаются на всю округу, мужчины вскакивают, свистят, да и женщины не отстают, рисуют на щеках флаги любимой команды и тоже болеют - ведь атмосфера главного футбольного матча года не оставляет равнодушным никого!

 


Чемпионат мира по футболу закончился, но чемпионат Акватории Лета по активному отдыху не заканчивается - бронируйте
номера и принимайте участие!

Фотоотчет за прошедшую неделю смотрите на нашем сайте в разделе фотогаллерея

А самое большое количество фотографий за прошлую неделю ТУТ