Акватория Лета

ЙО-ГИ!

06.07.2010

Йога в Акватории Лета начала принимать серьезный характер. Эта практическая философия становится всё популярнее среди гостей Акватории Лета. Йога на пляже рано утром, йога на территории отеля во время захода солнца, йога перед сном... Если ты хочешь обрести гармонию чувств, то приезжай к нам! Сергей Куренной - наш профессиональный инструктор по йоге расскажет как это сделать...

Дорогие гости, 

Акватория Лета приглашает Вас приобщиться к древнейшей психофизической системе Йога.  

Йога может практиковаться любым человеком, в любом возрасте. Асаны развивают гибкость и силу, а элементы релаксации и медитации включают в себя техники освобождения от стресса и приводят тело и ум в гармонию.  

 

Основная программа йоги будет включать в себя элементы Хатха* и Раджа* (Аштанга) йоги, основываясь на выполнение асан, пранаям и техник сосредоточения.

* Хатхайога - это общее название, относящееся ко всем видам йоги, включающим в себя асаны (положения тела), пранаяму (дыхательные техники) и медитацию.

** Ра́джа-йо́га известна как классическая йога или просто йога  


 

Одежда для занятий: свободная, желательно из натуральных материалов без застёжек и других жестких деталей, носки для релаксации, сменная обувь. Перед занятием снимайте цепочки, браслеты, часы, кольца с выпуклыми элементами, чтобы избежать травм.  

Вода: на занятиях ХАТХА йоги вода не используется.  

Не ешьте перед занятием! После еды должно пройти минимум 3 часа.

Расписание занятий

ежедневно

8.30 - йога на пляже, зарядка

19.00 - йога на территории отеля