Акватория Лета

Что творилось в Акватории Лета с 28 июня - 4 июня?! Отчет за неделю

04.07.2010

В эту неделю мы слегка перевели дух после грандиозных каталок на виндсерфе и кайтсерфе и устроили вейк-разгрузку.

Белоснежный катер, брызги кильватера, улыбки начинающих любителей и профессионалов вейка, когда они только-только встают на доску и едут свои первые метры. Эти первые шаги всегда доставляют самое большое удовольствие и самые острые ощущения.

 
 

Кстати о шагах - недели танго в Акватории Лета. Нашим гостям, особенно тем, кто приехал со своей второй половинкой, очень понравилась идея танцевать этот страстный танец. Здесь видится и практическое применение - танго может быть и первым танем на свадьбе и показательным танцем на светской вечеринке, да и просто особенным танцем для двоих. Ведь все дело в фантазии! "Вот эту руку сюда, ногу сюда, голову так. Вот эту ногу вот так, смотри на меня, двигайся в такт" - этот алгоритм из песни про танго каждый модифицирует по-своему, а получается просто великолепно.

Да и что говорить, фантазии нашим гостям не занимать. Чего стоят одни только игры в бассейне! Тут вам и коллайдер (тсс! тайна о тонкостях этого действа передается от гостя к гостю только на территории отеля), и прыжки в бассейн по разным номинациям, а в этот раз тусовщики под кодовым названием "Скалолазы" устроили в бассейне прыжки на надувной матрас, хотя больше всего это было похоже на надувную кровать, куда они все и забрались.

 
 
Но спать то уж точно никто не собирался. Ведь впереди вся ночь и безумные вечеринки. А тем более теперь, когда в Акватории Лета появилось новое звуковое и световое оборудование, вечеринки вышли на новый уровень. Песок на танцполе переливается всеми цветами радуги, лазеры чертят узоры и строят матрицы, а в это время из колонок несется такой драйв, что просто сидеть у барной стойки невообразимо скучно. К тому же DJ Артур чутко угадывает настроение гостей и поэтому для отдыхающих звучит всегда любимая музыка, будь то старые хиты или новые модные миксы. Те, кто танцуют до утра, а таких большинство, всегда предпочитают просыпаться рано и если уж досыпать - то на пляже.


 
И это верно, ведь если спать в Акватории Лета, то можно пропустить очень много интересного. Не пропускайте ничего - приезжайте!

Лучшие фотографии за 28 июня - 4 июля смотрите на нашем сайте