Акватория Лета

Теперь еще больше вечеринок!

30.06.2010

 

 

DJ Артур - с музыкой по жизни!
 

повтор интервью от 27.05.2010

 

 

Уже второй год в Акватории Лета работает Артур - директор по музыкальному сопровождению всех отдыхающих или просто наш DJ. Представляем вам небольшое интревью Артура о себе и своих впечатлениях от работы и жизни в Акватории Лета.

 

 

Привет, Артурчик! Расскажи немного о себе..

Всем привет! Родился и живу в Москве. Заканчиваю Московский Авиационный Институт, получаю сразу 2 высших. Факультет робототехнические и интеллектуальные системы, связано с ракетным вооружением. Вторая специальность – антикризисное управление на предприятиях промышленности. Не женат, не курю и матом не ругаюсь). В свое время играл в театре пару лет, потом активно занимался танцами, хип хоп, new style, верхний брейк. Работал МС в разных ночных клубах, был ведущим концертов на разных мероприятиях.  Обожаю сноуборд, катаюсь на виндсерфинге )))

Как попал к нам в Акваторию Лета?

В Акваторию попал через своих знакомых, которые видели мое выступление и посоветовали написать письмо. Со мной встретился директор - очень позитивный человек, который сразу расписал мне отель во всех красках. В мае 2009 я приехал в Аквалето в первый раз. Самое сложное было сделать первый шаг. Попробовал, втянулся ) Поначалу было тяжело. Все почему-то думают, что у нас очень легкая работа и, в основном - это отдых. Но, наверное,  хорошо, если никто не знает подробностей работы ) Бессонные ночи, тусовки, вечеринки и очень много симпатичных девушек. Должна быть железная воля, чтобы держать себя в руках, и я очень стараюсь!

Расскажи подробнее о своих впечатлениях от работы? Как тебе гости?

За сезон гостей очень много, и самое сложное – запомнить каждого по имени, но со временем запоминаешь, обмениваешься контактами, потом  встречаешься в Москве или других городах. Люди все активные, веселые с отличным чувством  юмора. В основном приезжают ребята от 20 до 35 лет. Большинство - спортсмены,  для них важен ветер а не тусовки, но через пару дней они тоже втягиваются и отжигают на вечеринах.

Акватория Лета - это огромная команда, поэтому для организации обычной вечеринки нужно согласовывать все с большим количеством людей, начиная от охраны, заканчивая барменами и технической службой. Нельзя просто так сказать – "Хочу пати, щас тут будет пати! " На подготовку  вечеринки, саундчек, расстановку минимального оборудования и настройку уходит достаточно много времени. Поэтому нужно заранее все планировать и обговаривать со всеми.

К тому же нужно привести гостей на вечеринку, в Чилауте это просто) Они услышат музыку и придут, а если вечеринка на пляже, то уже нужно зазывать с утра, хотя чаще всего ребята сами приходят на танцпол.
Но зато все пати получаются "на ура!" и всем гостям очень нравятся!

Как справляешься с соблазнами?

 

Соблазнов у всех много, и у серферов и у DJ. Хотя наши серферы ночью в основном спят :) Если вы о девушках, то это просто - во время работы можно поставить длинный трек минут на 7-10 и в это время успеть познакомиться с кем захотел:) Но чаще всего нужно выбрать и прослушивать следующий трек, поэтому со всеми гостьями я познакомиться не успеваю, и иногда они жалуются, что мы не уделяем всем равноценного внимания. Простите нас! Мы очень стараемся!

 

А еще все думают,  что Dj употребляют наркотики, а иначе откуда такой позитив и энергетика. В Акватории наркотиков нет, есть коктейль 28-48 ) Секрет которого мы стараемся не выдавать, но он очень популярен. В этом году появился новый коктейль 30-38, уточняйте у серферов, они вам подскажут )

 Что слушаешь, расскажи о музыкальных предпочтениях?

По поводу музыки - я люблю вокальный хаус. Не люблю очень длинные и скучные сеты, люблю драйвовые ритмы, например Bob Sinclar – Every Body Dance Now. Или Pitbul – I know you wаnt me.

Но важно другое :

"Неважно, где ты играешь,
неважно, сколько народа а зале,
неважно, сколько ты получишь за свое выступление
- задача DJ в том, чтобы заставить людей танцевать.
Ты обязан подарить им то, ради чего они пришли на встречу с тобой.
А именно СЧАСТЬЕ."


(с) Лоран Гарнье "ЭЛЕКТРОШОК"

Поэтому сет получается очень разнообразный. Но я всегда рад, если приезжают люди, которые со мной на одной «волне» )

 Ps: Если вы хотите, чтобы ваш трек был в плей листе на какой-либо вечеринке, вы всегда можете подойти с флешкой или диском. Ну или скинуть ее на стенку ВКонтакте  ;) http://vkontakte.ru/spirt777

До встречи  на танцполе!