Акватория Лета

Полный фарш!

28.06.2010

Тем, кто еще не был в Акватории лета и сомневается ехать или нет - мы скажем однозназно - ЕХАТЬ! У нас вы найдете гораздо больше плюсов, чем в любых других отелях.

Во-первых, мы единственный спортивный отель России на территории которого расположен целый комплекс спортивно-активных развлечений - йога, латина, скалодром, батут, вейкбординг, кайтбординг, виндсерфинг, водные лыжи, зординг, Индо-боард, стрит-болл, рампа для катания на роликах, скейте или BMx'е, волейбольная площадка, пумпа-байк, гидроциклы и многое другое...

        

Во-вторых, почти весь спорт уже включен в тариф (наряду с питанием и проживанием) и вам не надо отдельно платить за прокат оборудования и обучение с профессиональными инструкторами,

  

 

В третьих, у нас самые идеальные условия для обучения - Акватория Лета находится на самой оконечности Ейской косы, которая с одной стороны омывается водами Таганрогского залива, а с другой - Ейским лиманом, относительно неглубокое море и теплая вода значительно упрощают процесс обучения водными видами спорта и делают его более безопасным для новичков. Для профессионалов виндсерфинга тоже есть, где развернуться, особенно, когда дует, а дует у нас часто, если не почти всегда)

 


В четвертых, у нас очень доброжелательный персонал и уникальная атмосфера, которая создается гостями Акватории Лета из года в год. Если не верите, то прочитайте отзывы о нас в Интернете - на сайтах турагентств, в блогосфере, в социальных сетях. Самые оригинальные отзывы мы публикуем на нашем сайте в разделе "о нас пишут" с ообязательной ссылкой на реального автора.

    

В пятых, для тех, кто приедет будет сюрпризом то, что мы стараемся создавать праздник для гостей каждый день - тематические вечеринки, выступления музыкальных групп, живая джазовая музыка, пляжные вечеринки, файер-шоу, зажигательные ритмы от диджеев и групповые игры не дадут вам скучать и позволят проникнуться нашей веселой атмосферой.

     


В шестых, если вам надоест сидеть в отеле или на плаже, то вы можете взять с собой друзей и отправится на экскурсии, например, покататься на лошадях, прыгнуть с парашютом, съездить на страусиную ферму, прокатится на катере к затерянному острову и многое другое.

 

И наконец, к нам существует множество способов добраться - самолеты, поезда, автобусы, машины. Приезжайте, прилетайте или приходите к нам! Всё зависит от ваших возможностей!

Внимательно следите за специальными предложениями и скидками в течение сезона!