Акватория Лета

Спортивные эксперименты Акватории Лета

27.06.2010

Неделя выдалась урожайной на новые виды спорта - неслучайно мы объявили конкурс на эту тему. Ведь очень много идей просто витают в воздухе, особенно когда вокруг так много всяких спортивных снарядов...

Некоторые из них появились не так давно и наши гости только начали их осваивать - например роллерсерф, на котором очень забавно выглядят катающиеся, которым просто необходимо для движения двигать бедрами в разные стороны. У тех, кто с Кристиной разучивал на этой неделе танго - получалось лучше всех! Четкость движений и понимание своего тела, в этом танцы большой помощник! Кстати, с тех пор, как танцевальные уроки были перенесены на пляж, они пользуются еще большей популярностью. Ведь так приятно танцевать и смотреть на море, как волны поддерживают ритм, работая как метроном. Ну а уж если светит солнце, то танцуя самбу или ча-ча-ча легко представить себя на карнавале в Рио де Жанейро - к тому же вокруг очень много красивых девушек в купальниках! Ну или в гидрокостюмах - тут уже от погоды зависит/

 

 
Поразительно как иногда погода угадывает желания - только в Акватории Лета наметился воллейбольный турнир, так сразу появился освежающий ветерок, который позволил провести соревнования в наиболее комфортных условиях. Мячи летали над полем, за полем, над водой, за забором - в общем все подачи удавались :) В сложном поединке двух команд - Снайперов и Мурлонов выиграли Снайперы, чем и оправдали свое название.


 

Пока большая часть мужского населения Акватории Лета играла в воллейбол, девочки вспоминали детство - резиночку. Но поскольку под рукой не оказалось ни бельевой резинки, ни достаточного количества трусов старого образца, откуда такую резинку можно было вынуть - заработала фантазия. Так что резинку сделали из старых стартшкотов.

 

Попрыгав в такую "резиночку" инструкторы и гости пошли дальше - устроили прыжки на батуте через резиночку. Как это происходило вы можете посмотреть на видео.

Get the Flash Player to see this player.

Да и вообще оказалось, что с резиночкой можно придумать очень много веселых игр.

Вообще на этой неделе прыжки занимали почетное место, мы даже попробовали джолли джамперы - чего только нет в нашей хранилке. Попробовали не только встать, но даже и поиграть в баскетбол на джоллиджамперах - а что? Очень удобно, сразу вырастаешь почти на полметра.

 

Мы даже хотели их приспособить для нашей гостьи Маши, которая рисовала граффити на верхней части стены серфстанции, но почему-то эта идея Маше пришлась не очень по вкусу, странно, да?

Так что использовали в итоге страховку со скалодрома. Что у нас получилось  вы можете оценить на фотографиях, но гораздо удобнее это сделать, приехав в Акваторию Лета собственной персоной.

Вдруг и у вас появится желание оставить нам что-нибудь на память?

А оно обязательно появится, ведь уже почти июль! Начинается ЖАРА - во всех смыслах этого слова!

Все фотографии за прошедшую неделю смотрите тут, а самые лучшие из низ на нашем сайте