Акватория Лета

Не спим в июньские ночи!

14.06.2010

Как поется в одной известной песне - "праздники прошли, нас догнали будни". Но в Акватории Лета , когда праздники заканчиваются, еще долго звучит отголосок этого безбашенного угара. Наши гости всю неделю вспоминают то забавные конкурсы, то танцы до упада, и, конечно же, и фаер-шоу.

Талантов в Акватории Лета много, не только спортивных, но и музыкальных - всё это очень легко проверить в караоке. Те, кто говорят, что не любят караоке и вообще петь не любят - просто не пробовали это сделать в чилауте в компании друзей. Тут даже соревнования по караоке проходят в дружелюбной форме, просто все поют хором. Попели, разогрелись перед праздниками, и вперед!

По мнению опрошенных, за июньские праздники Акватория Лета получила оценку "отлично". Почему? Может быть, потому что на сцене в День России гордо стоял парус, раскрашенный в национальные цвета. Может быть, потому что вокруг ходили ребята и девушки с флагами России на щеках, руках, ногах и торсах (ну торсы это в основном мужчины).

 

Предположений можно делать много, но самая главная причина того, что праздник удался - в наших гостях. Легкие на подъем, они сбрасывают с себя одежду, рисуют красками на теле, поют гимн России, участвуют в конкурсах и танцуют на песке. Но всегда оставляют силы для следующей вечеринки! Потому что пропустить выступление группы French на пляже просто невозможно. Еще недавно отгремел фильм Стиляги, но настроение того времени осталось - блестящие штаны, харизматичные ребята, которые без труда зажигают аудиторию своей энергетикой, классические хиты в зажигательной обработке - вот слагаемые шикарного вечера 13 июня.



Пожалуй, единственное, чего не хватало на наших праздниках - так это Вас :) Приезжайте, будем отжигать вместе! Вместе веселее, доказано!

 

 

Все фотографии смотрите тут