Акватория Лета

Ударим спортом по разгильдяйству и бездорожью!

13.06.2010

Акватория Лета ударила спортом по разгильдяйству, ну и естественно бездорожью.На этой неделе мы покорили все возможные вершины, моря и стихии. Как всегда, на этом Акваторцы не остановились и придумали себе задачи сложнее и интереснее. Например, когда стихает ветер, можно с берега запрыгнуть на доску виндсерфинга, и использовать ее как настоящий серф. Или например проехать на уницикле вокруг бассейна. Уницикл - это такой велосипед с одним колесом, требует просто таки чудес баланса и координации. Но у нас и такие умельцы есть!

 

Наши инструкторы работали почти в нон-стоп режиме, так много было желающих учиться виндсерфингу. А самое главное процесс и результаты понравились и инструкторам и гостям. Некоторые отдыхающие так хорошо освоили виндсерф, что уже спокойно могли остановиться и поболтать на воде.Так что Акватория напоминала этакий светский раут, где можно перекинуться парой слов, поделиться ощущениями и гордо выпрямив спину пойти под парусом дальше.

Ну а когда нога гостя ступала на берег, то тут уже в ход шли весь подручный и подножный инвентарь для занятий спортом - индоборд пользовался наибольшей популярностью. Те, кто уже сам научился стоять на индоборде под чутким руководством наших инструкторов, помогали встать на эту непокорную доску своим друзьям, подругам и супругам. Такая тренировка очень полезна практически для всех видов спорта, но неоценимую помощь индоборда можно ощутить при первой же поездке на вейкборде. Наш белоснежный катер редко простаивал на берегу больше часа, все остальное время пилот Эдик создавал для гостей идеальные условия для катания. Уже профессионалы и давно катаетесь? К вашим услугам большие волны, короткий фал и необходимая скорость. Первый раз пробуете встать на вейкборд или водные лыжи? Эдик с удовольствием вам обьяснит как правильно выходить из воды, как выстроить стойку, как обработать волну, да и много всевозможных нюансов!А теперь внимание - бонус! Спортивное катание на ватрушке. Кто сказал, что это детская забава, тот не катался с нашим пилотом за катером. Опытные ватрушечники даже одевают шлем!

 

Сделать первые шаги в разных видах спорта в компании друзей, получить фотографии на память и отметить всё это вечером - это путь, который выбирают наши гости! Ну а мы всегда поддержим и сделаем этот путь ярче!

 

 

Все фотографии можно посмотреть тут