Акватория Лета

Отпустите себя в отпуск!

06.06.2010

Мы уже рассказывали, что на этой неделе к нам приехала целая группа под кодовым названием "Кайтеры". И несложно догадаться, чем они приехали заниматься? Пилотажка, самоспасение на воде, ну и куда же без соревнования по прыжкам в бассейн по трем номинациям - Шлепок, Брызги, Стиль! У нас были целые бои в караоке, дуэты, трио, семейные ансамбли и прочие развлечения...

А наши инструктора оценили способности и возможности своих учеников на отлично - у Веры Ригосик набралась целая женская группа из 8 человек. Девушки упорно осваивали основы кайтсерфинга, проводя в воде порой и не один час. Думаете в гидрокостюме тепло и сухо? В принципе,лучше в нем, чем без него, ведя репортаж из  воды, можно и замерзнуть.

 



Представляете какие у нас отважные гости? Каждый день ветер играет за нас! В этот раз мы даже ходили под парусами на остров. Пушистые птенцы, крикливые мартыны и бакланы, узкая полоса косы и силуэт небольшой деревянной яхточки. Похоже на открытку, которую хочется отправить любимым.

 

 

Дует так, что детские паруса рвутся! Кстати о детях - день защиты детей мы отметили, устроив соревнования - кто сделает самую большую лошадь из бумаги и трубочек. Будет неправильно сказать что кто-то выиграл - обе лошади замечательные. Ну , а чтобы проверить правильно ли мы все сделали, мы отправились в гости к настоящим лошадям. Сразу скажу, что это непросто. С одной стороны мы понимаем, что это умные и добрые в сущности звери, а с другой стороны, чтобы они шли - необходимо знать несколько правил управления. Именно этому нас и научили - правильной посадке, методами управления, стилем обращения с животными. У многих сразу возникли ассоциации и автомобилем - но разве можно сказать автомобилю после включения поворотника "Спасибо, мой хороший" и погладить его по теплой холке? А морковкой покормить? То-то и оно!



Виндсерфинг, кайтсерфинг, вейкбординг, йога, латина, верховая езда, яхты - все элементы роскошного отдыха есть у нас в Акватории Лета! Аууу, лето уже началось - отпустите себя в отпуск!


Самый подробный фотоотчет за неделю