Акватория Лета

Скоро июньские праздиники! У вас еще есть шанс провести их весело в Акватории Лета! Спешите бронировать!

03.06.2010

Друзья, если вы не знаете, где провести июньские праздники, то приезжайте к нам в Акваторию Лета! В этот период в отеле будет много  интересного - зажигательные вечеринки, выступления музыкантов и, конечно же, активные развлечения! А, если вы еще сомневаетесь, то спешите - сегодня можно оформить бронирование со скидкой - 15 %

Вас ждут незабываемые июньские праздники в Акватории Лета!
 
11 июня отмечаем день, когда автоматическая межпланетная станция Вега - 1 достигла окрестностей планеты Венера и выполнила комплекс научных исследований! Все дружно записываемся в космонавты, напеваем "земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна" и готовимся к ипытаниям! Всем известно, что будущие космонавты проходят очень серьезные испытания, Акваторцы не исключение. До Венеры, конечно, ветер нас не донесет, но куда-нибудь мы точно доплывем. Соревнования на виндсерфах покажет, кто и как чувствует ветер! Выдержав это, мы перейдем к более сложным этапам. Поверьте, совсем нелегко в раскрученном состоянии (не подумайте ничего плохого, раскрученном по своей оси!) пройти по маршруту, нарисованному мелом на асфальте. Прошли? Тогда вперед, тренируемся на скорость одевать гидрокостюм, который в нашем случае будет заменять скафандр. Не забудьте про шлем! Все этапы пройдены и вот Акваторец выходит на финишную прямую. На пляже подготовлена на песке взлетная полоса, наша доска уже на старте, двигатели в количестве нескольких человек запущены,забираемся на доску, двигатели работают на полную, тянут за трос, и под барабанную дробь доска  с Акваторцем устремляется в море. Запускаем всех желающих! Прийти в себя поможет коктейль Б-52, названный так в честь бомбардировщика Стратофортресс, на которые в этот вечер распространяется скидка 5%. Будьте аккуратны, чтобы не улететь так далеко, как когда-то летал этот самолет! Ну а тем, кто все таки удержится мы вручим диплом почетного Алкоторца! Теперь можно отдохнуть и  набраться сил, ведь следующий день - День Независимости России.
 
12 июня

 
Сегодня целых два праздника - День Независимости России и День Пивовара. Ну не может же настоящий Акваторец пропустить один из них. Так что сегодня празднуем оба! Просыпаемся под гимн Российской Федерации и с самыми патриотическими настроениями завтракаем и катаемся. Даже паруса сегодня отмечают День Независимости России , поэтому один из них в ночь стал бело-сине-красным. Везде флаги России - на щеках, на лбах, на руках и скажу вам больше - на голых торсах мужчин. А рисовать, конечно же, их будут девушки. Разрисованные Акваторцы - вам всегда вход открыт на нашу вечеринку, где дресс-кодом будут национальные цвета. Девушки, вам легче - белый верх купальника, синий низ купальника и красные шлепанцы и вот уже вы на самой независимой вечеринке месяца! Но не забываем про наших пивоваров. Мы всегда за то, чтобы они варили, ну а гости наше пиво пили! Именно в этот день в Ейске устраивают грандиозную дегустацию пива и мы, естественно, отправимся за добычей! По возвращению в отеле нас уже ждут накрытые столы, где есть всевозможные закуски под пиво, в том числе и всеми любимые жареные сосиски! Когда все набрались сил, можно и посоревноваться - традиционное перетягивание каната и арм-реслинг выявит самого крепкого и могучего независимого Акваторца. Посоревнуемся и в пении - кто громче и душевнее всего споет гимн Российской Федерации? Наши гости слова знают наизусть!

Не отказывают себе наши гости и в пиве, именно для любителя пенистого напитка мы проводим конкурс на скоростное выпивание 0,5 литра пива.  Если к этому времени у вас будет двоится в глазах - даже лучше, ведь так наше фаер-шоу (fire show) покажется вам еще более эффектным и завораживающим. Хотя куда уж дальше? Горящие пои складываются в плавные дуги, круги, восьмерки и всё это на фоне ночного моря и дальних огней. Смотреть можно бесконечно, но даже самые шикарные вечеринки должны заканчиваться. Заканчиваться, чтобы уступить место новым!
 
13 июня
 

 

Сегодня отмечаем День изобретения безопасной булавки. Мы в Акватории за безопасный спорт, секс и булавки! Именно поэтому сегодня мы приходим в себя после прошедших праздников, спокойно и безопасно катаемся, учимся виндсерфингу, кайтсерфингу, вейкбордингу, расслабляем мышцы, отпускаем мысли и сознание на йоге и к вечеру подходим в полной боеготовности. Ведь вечером мы играем в "крокодила" с тематикой колющих предметов. На живых людях не показывать, все углы обмотать ватой!
 
За всеми подробностями следите в нашем блоге aqualeto.livejournal.com
 

 

 

А дальше самое интересное - живое выступление группы FRENCH и танцы до утра, разве можно себе в этом отказать?

Будьте бодры, веселы и независимы!