Акватория Лета

Музыка играет, танцы до упада, гости все на пляже, значит все идет как надо!

30.05.2010

Если в Акватории Лета спросить любого человека что он делал на прошлой неделе, то скорее всего ответ придется выслушивать в течение нескольких минут. А все потому, что столько событий надо будет рассказать, стольким похвастаться и главное - ничего не забыть!

На этой неделе наши гости участвовали в состязаниях на скалодроме, разнообразных соревнованиях на каяках на скорость.

Причем участвовали не только дети, но и взрослые. Вы можете улыбаться и не верить, но соревновались они на равных. Состав наших участников - особая гордость! В соревнованиях на каяках была даже собака!

 

Наши инструкторы рассказали и показали гостям основы виндсерфинга и кайтсерфинга, и даже продемонстрировали чудеса баланса на индоборде.

Для маленьких гостей мы сделали отдельные эстафеты, где они показали родителям что такое ловкость и смелость, а также провели "Учения Скаутов", где дети смогли научиться основам переправы с помощью страховки, расставлять палатки и основам самоспасения.

 

Ну а родители, в свою очередь, тренировали не только мышцы, но и ум - играли в брейнринг, приуроченный ко Дню Предпринимателя. Именно в этот день мы загадывали желания и ели капусту, чтобы в карманах не было пусто.

Отдельно хочется сказать про брейнринг - да, да и еще раз да - команда гостей обыграла команду инструкторов, даже две команды - Трэш и Угар. Только вы не думайте, что задачки были простыми - все задачи вы можете попытаться решить в нашем блоге, следите внимательно за обновлениями!

Детский крокодил и взрослый крокодил, как показала практика, две совершенно разные игры, а вот в караоке можно петь всем вместе и от этого становится только громче и лучше, что тоже проверено опытным путем. На этой неделе мы опробовали новый вид караоке, который называется Караоке на Майдане, суть его заключается в том, что участникам кидают монетки, чтобы определить кто из них лучше пел и кто победил. В нашем состязании выигравшие и не совсем выигравшие скинулись всеми монетками и радостно отметили караоке. По-моему лучше и придумать сложно!

 

Раз уж начали про песни, так и про пляски нельзя забыть. Какое же лето без пляжных вечеринок? Музыка играет, танцы до упада, гости все на пляже, значит все идет как надо! Вот так, слегка подкорректировав известную песню, можно описать нашу пляжную вечеринку "Угости ближнего". Всё очень просто - угощай своего друга и тебе коктейль со скидкой. Особенно нашим гостям понравилась самбука. А как красиво смотрелись голубые язычки пламени на фоне ночного неба!


Вообщем, развлекаемся мы на все 100 процентов, потому что мы активно используем наше время, активно занимаемся спортом и, конечно же, активно отдыхаем. Присоединяйтесь!

Все фотографии с 24-30 мая тут