Акватория Лета

МИР – ЭТО ПЛЯЖ!

31.05.2010

Официально наступило лето! Поздравляем! Акватория лета открыта для всех, кто хочет понять, что такое настоящее активное и позитивное лето :) со всеми его прелестями - пляжем, солнцем и теплым морем..

Пляж… Как много в этом звуке для сердца каждого слилось!!! Теплое море, шелест пальмовой листвы, ласковый бриз, загорелые лица и тела... Да, это пляж…НО!!! Пляж может быть ДРУГОЙ!!!

Конечно, у нас есть все признаки «пляжа – мечты отпускника». И теплое море, и шелест листвы, и ласковый бриз, и загорелые лица, и плечи, и гру… ой, отвлёкся… всё это на пляже Акватории Лета есть… но у нас есть ещё масса других моментов, которые дополняют эту картинку «пляжа мечты». Наш Пляж - это отдельная галактика во вселенной Акватории Лета. Он живёт своей жизнью круглые сутки.


Попробуем описать 24 часа жизни этого удивительного места в Акватории Лета. Итак… Его Величество ПЛЯЖ!!!

Нужно начать с рассвета…

Солнце встаёт прямо напротив нашего пляжа и заходит, кстати, прямо напротив ресторана… Точное время восхода Солнца определить невозможно, т.к. у нас свобода и Солнце может себе позволить вставать когда угодно, но с одним условием – перед зарядкой.

Во время рассвета всё вокруг окрашено удивительными цветами и оттенками, которые возможны только рано утром. В это время мы готовим Пляж к новому дню. Причёсываем его грабельками, расставляем шезлонги, убираем мелкий мусор, не мешая запозднившимся парочкам и ранним рыбакам. В небе полно птиц курсирующих между островом и морем с добычей в виде бычков и тарани для своих птенцов.

Солнце встаёт и всё вокруг начинает оживать…

В 8.30 начинается зарядка. В это же время первые сотрудники спорт-центра идут на завтрак. Открываются двери эллинга и наши бойцовые ласточки вылетают на охоту. Ласточки живут в эллинге наблюдая из своих гнёзд за жизнью наших инструкторов. Мы все привыкли к соседству с ласточками, и полюбили этих весёлых, быстрых, грациозных и очень красивых птиц…

С 9.30 начинается подготовка к проведению спортивных занятий. Включается музыка и начинается новый экшн день на пляже Акватории Лета… Каяки, кайты, доски, паруса, баланс-борды, пои, люди, мячи и вёсла сплетаются ежесекундно в красочный летний калейдоскоп.



«ОСТОРОЖНО АКУЛЫ!» - наша любимая табличка на пляже. Она стала одним из символов Акватории Лета за все 5 лет работы отеля.

На прошлой неделе Эдик с подачи Олега (в простонародье «Батут») нарисовали на стене огромную красивую по исполнению акулу и написали что-то по английски. Смысл надписи примерно следующего содержания – «Большой белый плавает!Плыви ты со своим риском!». Я думаю имеется в виду риск встречи с акулой…


ВНИМАНИЕ! Хотим ещё раз проинформировать – в Азовском море акул нет! Но по ночам, когда с приходом вечера Пляж меняется, плавно перетекая с занятий латиной и катания на виндсерфинге, к вечеринкам или посиделкам в компании инструкторов. Вот на эти тусовки и сплываются акулы со всех морей и океанов.

На вечеринках работает бич-бар, и мы танцуем прямо на теплом песке в 10 метрах от моря! В любой момент можно освежиться не только коктейлем из бара, но и просто искупавшись в море… и так до утра…


Солнце встаёт…

Спасибо вам, Ваше Величество ПЛЯЖ….

Приезжайте и откройте это удивительное место для себя. Встретьте рассвет, покатайтесь на вейке, поиграйте в баскетбол, потанцуйте латину и отожгите на вечерине. Его Величество ждёт вас…