Акватория Лета

Новое спортивное оборудование в Акватории Лета

25.05.2010

Что у нас новенького в оборудовании!? В этом году мы дополнили и расширили линейку учебных досок. Теперь учиться вставать на виндсерфинг стало еще проще и комфортнее! Закупили серию новых современных парусов для быстрого прогресса, снабдив их тонкими и легкими RDM мачтами! Почти полностью заменили гики. Внедрили две линейки современных дельта кайтов фирмы Griffin. Из новых мулек теперь Водные шары(Зорбинг) и специальная резинка Banshee Bungee для катания на Skimboard'е в ожидании вейка! В вейке появились три доски и новые крепления. На скалодром поставили новые трассы и зацепы! Добро пожаловать, ждем Вас!=)

Banshee Bungee

 

 

 

 

 

Шести метровый Banshee Bungee(резинка) может оттягиваться более чем на 50 шагов и разгонять райдера на любой поверхности: асфальт, метал, снег, песок, вода, по полу в гараже на офисном кресле – вы сами придумаете где и на чем кататься. Вы сможете проехать до 100 метров со скоростью до 56 кмч! Что гарантирует вам горы удовольствия.

 

 

 

Скимборд Banshee Epic 50 

Специальная доска для катания по воде за резинкой Banshee Bungee. В конструкции скимборда Epic 50 применяется полностью деревянный сердечник, а также усиленные канты, что делает скимборд практически полностью не разрушаемым, при этом он сохранил небольшой вес и очень легок в использовании.

Водный шар (water ball, зорб)

С помощью этого шара вы сможете бегать по воде, зарядиться энергией, улучшить здоровье и развить координацию. А если вы устанете, можно просто полежать внутри шара без движения, покачиваясь на волнах. Водный шар изготовлен из высококачественного, очень прочного полимера. Он имеет диаметр около 180см, что позволяет комфортно себя чувствовать внутри даже высоким людям.

 

Виндсерфинг учебные доски

FUNSTER

Комбинирует в себе лёгкость в управлении доской новичком со способностью быстрого выхода на глиссирование. Она – превосходна для первых шагов, но и более опытные райдеры оценят её качества по достоинству. У Funster очень удобная палуба и много вариантов крепления петель, что позволяет райдеру быстро прогрессировать, по мере необходимости меняя их положение.

 

 

CoolRider - одна из самых подходящих досок для легких первых уроков по виндсерфингу – Coolrider – стала ведущей в своем классе. Это идеальная доска для начинающих и для тех, кто хочет узнать, как получать удовольствие! Благодаря идеальному балансу ширины и распределения объема, доски всех трёх размеров очень удобны для водоизмещающего режима.Шверт легко крепится и снимается, что делает доску универсальной – для первых уроков и для дальнейшего развития в обучении.

 

 

Паруса Neilpryde

Парус Neilpryde Solo, имеющий широкий ветровой диапазон использования с ярко выраженной геометрией нижней части паруса, который проще при выполнении поворотов и мягче по ощущениям чем V6 и V8. Парус является идеальным для активного отдыха, а так же для начинающих глиссировать и обучающихся выполнению поворота фордевинд.

Парус Manic

Manic – сочетает в себе превосходный контроль и маневренность, что необходимо в условиях больших волн и сильного ветра. Парус также подходит для фристайла в хороший ветер. Важно отметить, что вся линейка парусов скроена под RDM (тонкие) мачты.

Парус Pilot

Pilot - как заявляет производитель - уровень от начального, до продвинутого, но скорее парус отлично подойдет для обучения виндсерфингу с последующим прогрессированием. Один из лучших парусов начального уровня на рынке. Pilot легко набивается и легко катается, а ошибки не просто прощает, он их вообще не замечает! Как только ветер выкрикнет ваше имя, не потребуется долго возиться со сборкой матчасти, Вам нужно будет только ответить ветру своей каталкой.

 

 

Парус Poison

Poison был разработан, чтобы дать вам возможность максимально использовать мощь стихии с повышенным комфортом! Независимо от того, в каких условиях он используется, Poison мгновенно реагирует на ваши действия, чтобы придать вам движение. Парус разработан специально для катания на волнах с прыжками и сумасшедшим фристайлом в сильный ветер.

Парус Aloha

Aloha - ваш первый парус! Он мягко работает, выкладываясь по полной, легко глиссирует. Aloha – это классический фрирайд. Если вы новичок в виндсерфинге и еще не определились со стилем катания, то Aloha отлично вам подойдет. Парус универсальный и очень дружелюбный. Одинаково хорошо работает как в сильный, так и слабый ветер.

Парус Global

Global - мощный, тягучий парус для волнового катания. Отлично подойдет для райдера со средним и большим весом (от 80 кг и более). Зато если вы весите меньше 80-ти, то Global в размере от 5.0 отлично подойдет вам для слабого ветра. А 5.4 легко заменит 6.0 по тяге, но по ощущениям останется легким. Global стал еще быстрее и удобнее, сохранив мощь и легкость обращения, что сделало этот парус знаменитым.

Парус Inspire Dacron

Inspire очень прост в обращении - это парус для начинающих. Он очень мягкий и добрый к райдеру. Inspire по-английски "вдохновение", он призван вдохновить начинающих на дальнейшие занятия виндсерфингом.

Парус Legend

Legend – прочный, хорошо армированный, супер вейвовский парус! Про-модель Чемпиона Мира 2006 по вейву – Кевина Причарда. Этот парус отлично подойдет как тяжеловесам, так и хрупким девушкам. Он легкий и хорошо сбалансированный. За счет смешения центра тяги от мачты к центру, он прощает многие ошибки в элементах. Дайте Legend шанс на воде, и он удивит вас!!!

У нас приятное добавление и обновление в линейке кайтов от фирмы Griffinkites!

Мы закупили на этот сезон две линейки кайтов серии Argonaut 2010 New! 

Griffinkites Argonaut 2010 - это суперстабильность в лабой порывистый ветер, суперстабильное поведение кайта в зените, легкий авторестарт, широчайший диапазон дипауэра, великолепный верхний диапазон и мощь позволяющая кататься в любой ветер.

Мы ждем вас!!!