Акватория Лета

Стас Сушенков

22.05.2010

Стас Сушенков

Стас, расскажи немного о себе

 

Родился, жил и работал офисным планктоном  в Нижнем Новгороде. Работал по специальности маркетинг 7 лет, начиная от рядового маркетолога-аналитика, заканчивая ведущим специалистом и бренд менеджером. Потом, как-то раз, обычным серым утром в маршрутке по пути в свой офис четко осознал для себя, что я просто теряю время в своей жизни, секунду за секундой.

Этой же осенью уехал в Египет и остался работать там, на сёрф станции «Северный Ветер», под руководством Сергея Чупрова (Чупера) в Хургаде. С тех пор в офис не возвращаюсь.

 

А каким ветром тебя занесло в Акваторию Лета?

 

Поначалу в Акваторию попал, просто списавшись с руководством, и два сезона подряд с большим удовольствием отработал здесь. Правда, так вышло, что прошлый сезон не смог вырваться в Акваторию поработать. Но, вот, я вновь здесь!:)

 

Стас творческий человек и, как у многих людей такого типа, у него масса увлечений: кайт, виндсерфинг, фото, рисунок … Я ничего не забыла, может, ещё что-нибудь?

 

Конный спорт, веб-дизайн, «авто, фото, вело, мотто, гребля, мебля и охота»…  Да много чего… хочется попробовать максимум… где-то наверняка найду себя. Вот, хочу на свой день рождения прыгнуть первый раз с парашютом. Думаю, что должно понравиться.

 

 

Ты можешь выбрать какое-то одно, самое главное для тебя занятие?

К сожалению нет. Вот и мечусь по жизни.

 

Как мы уже слышали, ты имел опыт работы в офисе. Почему ты не продолжил строить карьеру?

 

Холодильник Свияга, дача три сотки, машина Жигули и двухкомнатная квартира на выселках под ипотеку, отчисления в пенсионный фонд и за кредиты, галстуки каждый день, яичница на утро, вечером макароны и дом-2, монотонный секс, а с утра опять по новой?!? Нет… спасибо… Я пожить хочу…

 

 

Ты считаешь себя состоявшимся человеком?

Слава богу, нет. Потому как всегда надо быть в поиске чего-то. Состоялся, осел, успокоился, ожирел, замолчал и умер. Не иначе.

 

К какому типу людей ты бы мог себя отнести?

А какие типы бывают? Наверное, дурак…


Ты находишься в гармонии с самим собой?

Неа. Постоянные конфликты в голове. Вот и сейчас сижу и не знаю, на каком размере кайта пойти кататься. На 14 или на 12? А тут вы, со своим интервью…

 

Стасян, скажи пару своих пожеланий для наших гостей.

Ну, здоровья всем, денег, радости по жизни, не скучать и главное, чтоб всегда пёрло! Ну и ветра разумеется…

 

всегда ваш,
кайт-инструктор,
Сушенков Стас