Акватория Лета

Гость, не стесняйся - общайся!

26.04.2010

Сотрудники спорт-отеля Акватории Лета

Акваторию лета придумали люди, которым надоело быть прослойкой между песком и солнцем. Экстремал – это человек, всего лишь преодолевший стереотипы «пляжного отдыха».

Мы благодарим наших гостей за их приверженность и внимание к нашему отелю и стараемся с каждым годом делать их отдых более насыщенным и интересным. В нашем отеле работает целая команда профессионалов от поваров до инструкторов по спорту.

Команда инструкторов Акватории Лета – это призеры российских и международных соревнований, которые делают всё, чтобы ваш отдых был комфортным, активным и безопасным.

 

Лучшие люди отдыхают у нас

И это не пустые слова. Мы гордимся нашими гостями. Они все разные, но год от года создают ту неповторимую единую атмосферу отдыха, которая царит в Акватории Лета.

 

Кто же они, наши гости? 

 

Безбашеные экстремалы, чувственные романтики, пофигисты и весельчаки, смелые и оторванные, умные и креативные, правильные и раздолбаи, а также просто обаятельные девушки и реальные парни.

 

БОльшая часть наших гостей приезжает в отель повторно, и, более того, несколько раз за сезон. Такие люди имеют заслуженный статус – "Акваторцев" :))) и получают некоторые материальные выгоды в виде скидочной программы для постоянных гостей и не материальные выгоды в виде незабываемого отношения всех сотрудников - аваторцев!

 
Приезжайте к нам и становитесь настоящим «Акваторцем»! Мы сделаем всё, чтобы ваш отдых был незабываемым! :)