Акватория Лета

Развлечения на территории отеля

16.03.2010
Скалодром, батут, площадка для йоги и танцев -  всем этим наши гости имеют возможность заниматься с профессиональными инструкторами, не выходя за пределы территории отеля. Эти занятия проходят по специально-разработанному внутреннему расписанию и уже включены в стоимость тарифа, наряду с занятиями по водному спорту - кайтсерфингу и виндсерфингу.
 
Однако любой спорт способствует развитию интеллекта  :))))
 
Проверить это утверждение вы cможете в любой момент в нашем чилл-ауте, где собираются настоящие "безумные" игроки  в супер-популярные с детства игры - крокодил, мафия, твистер, шахматы, шашки и пр.
 
Тут мы расскажем про самые популярные из них
 
Крокодил
Все участники делятся на две команды. Первая команда придумывает какое-либо хитроумное слово, а затем говорит его одному из игроков противоположной команды. Задача избранного - не издавая ни звука, только жестами, мимикой и пластикой движений изобразить загаданное слово, так, чтобы его команда смогла отгадать что же было задуманно. После успешного отгадывания команды меняются ролями. После некоторой практики данную игру можно усложнить и сделать на порядок интереснее, загадывая не слова, а фразы.
 
Мафия
Необходимые акссесуары: колода карт.
Количество игроков: от 10.
Цель игры: для честных людей вычислить и убить мафию, для мафии - перестрелять всех честных жителей.
 
Ведущий объявляет:
•Наступает ночь (все игроки закрывают глаза),
•Мафия просыпается и знакомится (все игроки, которым выпала честь играть за мафию открывают глаза и запоминают
свою "команду").
•Мафия засыпает. (все закрывают глаза).
•Наступает утро, все просыпаются. (все открывают глаза)
•Итак, господа, у нас в городе обосновалась МАФИЯ!
 
Далее игроки на основании легенд и своих догадок (а мафия на основании того, что они друг о друге знают), высказывают мнения о подозрительных личностях. После того, как все высказались, проводится голосование. Тот, за кого проголосовало большинство, считается убитым и вскрывает свою карту, тем самым определяя свой статус. Во вторую и последуюшие "ночи" сначала просыпается мафия, совещается и показывает ведущему, кого она  " убивает " , затем просыпается комиссар и указывая ведущему на любого игрока спрашивает честный он или нет. Ведущий отвечает заранее оговоренным жестом.
 
Если Мафия  " убивает " , то он может оставить предсмертную записку об одном из игроков. Например, "девочка-скрипачка - мафия" или "нищий - честный человек". Соответственно, если комиссар указал на  члена  мафии , то его  " убивают "  без голосования.

Твистер 
Правила Акватории Лета
  • Дойти до чилаута Акватории Лета
  • Игровое поле нарисованно прямо на полу чил-аута 
  • Снять обувь и  ВНИМАНИЕ!!!  отложить ее
  • Назначить Рефери
Рефери вращает волчок и затем называет часть тела и цвет, на который укажет стрелка. Например, ведущий может прокричать: "Правая рука, красный".  Названный игрок должен попытаться выполнить эти указания следуя правилам: Каждый игрок должен поместить названную часть тела на свободный круг того цвета, который назвал Рефери. Т.е., при словах: "Правая рука, красный цвет", игрок должен попытаться расположить правую руку на любом свободном красномкружке. Если ваша названная рука или нога уже находятся на названном круге, вы должны переместить её на другой кружок того же цвета.
 
На одном круге не может быть больше, одной руки или ноги. Если два игрока пытаются расположить руку или ногу на одном и том же круге, то Рефери должен решить, кто из них был первым. Второй игрок должен будет найти другой круг того же цвета. Нельзя убирать ногу или руку с круга, пока Рефери не объявит следующий ход. Исключение: предупредив Рефери заранее, можно снять руку или ногу для того, чтобы переместить другую руку или ногу на нужный круге.
Когда все круги одного цвета на поле заняты, Рефери вращает волчок до тех пор, пока не будут названы другие цвета. Стратегия: Пытайтесь передвинуться на сторону противника, вынуждая его перейти под или над Вами, чтобы поместить руку или ногу!

Кроме этого, вы можете устраивать батлы в караоке, смотреть кино, соревноваться в Wii, участвовать во всевозможных конкурсах и соревнованиях.

Акватория Лета - это замечательное место, где можно проявить все свои таланты, познакомиться с увлекательными людьми и просто весело провести время.

Поэтому, если вы к нам приехали, то обязательно участвуйте и масса положительных эмоций вам обеспечена!