Акватория Лета

Детский спорт-лагерь в Дахабе и Подмосковье

29.11.2009

 

Теперь в Дахабе есть детский спорт-лагерь. Отличие нашего лагеря от других такое, что дети приезжают в Дахаб вместе с родителями. Родители могут со спокойной душой кататься и заниматься всем, чем они захотят и не беспокоиться о том, чем их ребенок занмается в данный момент, носит ли он панамку, катается, болтается без присмотра по пляжу и так далее. Дети весь день под присмотром у опытных бейбиситеров-инструкторов и им есть чем заняться.

Каждый день с 10:00 и до 19:00 дети занимаются вот чем :
 
10:00-11:00 - зарядка с элементами йоги и акробатики
11:00-13:00 - занятия виндсерфингом, либо  вейкбординг, водные лыжи, банан, вотертюбинг, катание на дошадях, поездки на кораловые рифы и снорклеинг, в зависимоски от количества и возраста детей - катание на квадроциклах.
13:00-14:00 - дети идут обедать с родителями
14:00-15:00 - плавание, подвижные игры
15:00-17:00 - занятия виндсерфингом, либо вейкбординг, водные лыжи, банан, вотертюбинг, катание на дошадях, поездки на кораловые рифы и снорклеинг, в зависимоски от количества и возраста детей-катание на квадроциклах.
17:00-19:00 - подвижные игры, рисование, лепка, так же мы можем помочь детям сделать домашнее задание из школ.
 
Все, чем дети занимаются весь день, мы снимаем на камеру, и, по желанию родителей, пожем запитать на CD.
 
Постоянно работают как минимум 2 инструктора (они же беибиситеры), если набирается группа больше 6 человек, то, на время уроков по винд-серфингу, мы привлекаем лучших инструкторов Дахаба с рассчетом по 3 человека на инструктора. Так же возможно участие в программе в индивидуальном порядке. Привести своего ребенка к нам Вы можете когда захотите, у нас нет посменных заездов.
 
 
 
К Вашим услугам, уже знакомая вам - организатор лагеря Вера Ригосик
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В Дахабе и в Москве, в районе спротпарка Степаново учить горным лыжам, сноуборду и зимнему кайту

Контакты:

+7-905-756-63-70
kite-kuma@ya.ru
skype: kite-kuma