Акватория Лета

Отчет о Cosmos After-Party Акватории Лета :)

18.10.2009

 Космические пришельцы, хромированные щупальца, инопланетные зайцы, неземной красоты девушки, принцессы и королевы, галактического обаяния парни, DJ Artur на орбите для Go-Go и прочие человекообразные, Б52, мохито в разных вариациях и еще какой-то космический коктейльчик на welcome drink...  

Космос начинался уже при входе в клуб Графит, где и проходил подпольный межгалактический симпозиум самых знатных космически-спортивных и активных тусовщиков, хоть раз заходивших на орбиту "Акватории Лета"
 
 
Далее по программе:
 
- Welcom drink – по отзывам гостей очень вкусный.
 
Но обязательно надо сказать, что здесь были замечены все родоначальники и продолжатели традиции под названием "Спорт-отель "Акватория Лета" - от московских руководителей до всех тех, кто незримо следил за вашим комфортом, приглашал и подтверждал, подливал масла в огонь хорошего настроения, кормил утомленных спортом и рассказывал-показывал миру об Акваторской жизни - это коллектив "Акватории Лета":
 
  • Оксана Белоус (управляющий директор),
  • Виктория Щербак (Директор по бронированию),
  • Наталья Воронина (директор ресторана),
  • Дмитрий Петухов (руководитель спорт-подразделения)
  • и почти вся спорт-команда: Артем Скабичевский, приехавший специально из Волгограда, Дмитрий Тертышный, Владимир Яковлев, Вера Ригосик (кстати, они уже одной ногой в Египте, следите за темой "Аквазимовка"!), Соловов Эдуард, Лаврухина Аня, хозяйка фоторепортажей и новостей на сайте Ольга Семенова и, конечно же, наш безбашенный неугомонный DJ Артур и тот, кого мы будем вспоминать еще долго - DJ Хака!

 - Выступление группы "Красная Рыба" - еще от входа было слышно зажигательный вокал Ксении Федуловой, узнав который стало понятно - вечеринка идет полным ходом!

 
- Музыкальный коллектив "Час Пик" - заслышав исполнение этих ребят, все оторвались от барной стойки и удивленно хором сказали - а хорошо поют!... Дальше от танцпола гостей было не оторвать даже под предлогом "пойдем уыпьем того вкусненького..." - физкульт-привет от "Час Пик" прошел зачетно!

 
- Конкурсы и розыгрыши призов от Акватории Лета и партнеров - школы виндсерфинга в Дахабе "5 квадратов", школы серфинга на Бали "Surfdiscovery", лотерея совместно с брендом правильной одежды Animal и многое другое - все прошло с призами и подарками к изумлению тех, кто участвовал и выигрывал, например, бесплатное обучение серфингу на Бали.
 
 
В конкурсе "Самый лучший инструктор сезона 2009" главную номинацию взял Дмитрий Тертышный! Для Димы этот год получился действительно звездным - победа в соревнованиях Должанка-ДА, признание кумира гостями Акватории, Дима - ты крут!!!
 
 
В конкурсе на "Лучший Cosmos-костюм" главный приз взяла наша очаровательная гостья - Юлия. Зацените: 

Ооо, помимо Юли здесь было и еще на кого посмотреть и порадоваться: 
 
 
И еще - сегодня призы и подарки раздавали не только мы, но и нам досталось!!!
От наших самых шумных, взорвавших не один раз ночную тишину и покой, веселых и безумно любимых "Тупых и прикольных" "Акватория Лета" получила супер-подарок - игровую приставку Wii.
 
 Теперь занимайте места в чилауте заранее - будем играть! :):):)
 
Пользуясь случаем - говорим ребятам СПА-СИ-БО :))))
 
 
  

  - Звезды Go-Go - ооо, девочки были как всегда, на высоте!!!

 
 
- Шоу-программа – все, кто застал космическое шоу от шоу-театра «Кваса» тоже были под впечатлением :)
 

- Космическая музыка от нашего DJ Артура и DJ Хаки, а также подводки от нашего "ведущего" Артема Колесова подняли с ног на голову каждого ! (Теперь мы точно знаем, что космонавтам в комосе кверх тормашками очень веело!)...

 
 
- Сеансы левитации - ууууу, тут уж статистику улетевших не беремся подвести, но по ощущениям - подлетали все! :)
 
 
P/S.
 
Гостям тяжело было продвигаться от гардероба до порога зала, потому что они постоянно здоровалась, обнималась, радовалась и фотографировались :):):) Было офигенно классно понять, что все, несмотря на прохладный московский вечер, на позитиве и на расслабоне !!!
 
Спасибо всем гостям, что пришли и отрывались вместе с нами...
 
 
Вечерина продолжалась до 4 утра... Но мы бы с удовольствием продолжили :):):)
 
Кто был, что было и как мы выходили на всяческие орбиты - конечно же мы расскажем, а кое-что даже покажем... 
 
Фотоотчет смотрите тут  и выкладывайте свои фото в группу

 

 After-party Акватории Лета удалась!!!