Акватория Лета

Поболтаем?

05.09.2009

Одним хорошим бодрым сентябрьским утром, после долгих поисков, мы обнаружили музыкантов "Красной Рыбы" на пляже. Кто-то плавал, кто-то загорал, а кто-то пытался осваивать спорт. Лиля Долматова (бас-гитаристка), Сергей(гитарист) и Андрей(барабанщик) отложили все свои дела и с радостью пообщались с нами, рассказали о своих впечатлениях и активном отдыхе.

Как вам отдыхается в "Акватории Лета", жалуйтесь :)

Сергей: Супер! Здесь очень хорошо! Реальное лето! Нравится мне расположение, номера, обслуживание, контингент! Отель Европейского уровня, что редко встречается в России!

Я в таком месте первый раз. Очень радует, что помимо пассивного отдыха можно отдыхать активно, и всегда можно заняться чем-то интересным!

Кстати, об активном отдыхе – удалось ли попробовать себя в каком-либо виде спорта?

Андрей: В "Акватории Лета" для нас состоялась первая встреча с экстремальным спортом. До этого пробовали разве что ролики. Первое что освоили – батут.

Сергей: Потом залезли на стену. Огромное количество адреналина, а главное - мощнейшая встряска. Безразмерное спасибо инструктору Максиму – все очень понятно объяснил, через пару минут одели снаряжение и полезли. И ура! Все получилось!

Андрей: Естественно, решили попробовать и виндсерфинг! Я влюбился в этот вид спорта! Пока плохо получается, но при первой же возможности буду  пробовать еще. Отдельное спасибо Вере за первый урок! И Эдик вовремя спас меня, когда течение унесло – ему тоже огромная благодарность.

Сергей: И еще респект Володе – он очень много полезных вещей объяснил.

Вообще все инструктора очень классные, готовые  помочь, и просто приятные в общении люди!

Как погода? Не сгорели ли?

Лиля: Похоже, хорошо, что мы сюда доехали именно к осени. Отдых самый лучший. Светит солнце и при этом не очень жарко! Все в меру. Для меня, как для девушки это особенно важно – здесь прекрасно загорать, солнце мягкое. Наверное, в это время года особенно! Погода отличная!

Активный отдых здоровым питанием подкрепляете?

Лиля: Конечно! Каждый день по 3 раза :) Питание отменное, много всего вкусного, разнообразного. Мало от чего можно отказаться. И что особенно приятно - в ресторане добрый и отзывчивый персонал :)

А что скажете про людей, проживающих вокруг вас в отеле?

Все: Отличная публика, все люди позитивные, веселятся, отрываются, используя все возможности. Наше выступление было принято очень хорошо!

Спасибо Ольге, Оксане и Артему Колесову за теплый прием, Артуру за помощь в звуке! Огромное спасибо активистам из отдыхающих за энтузиазм, позитив и помощь!  Именно таких людей хотим видеть на наших концертах!

В АкваЛето 

Уютно

Тепло

Весело

Интересно!