Акватория Лета

ДОБРОЕ УТРО!

05.08.2009

Для сильных духом: каждое утро в 8-00 у нас проводится утренняя зарядка!

"Официальная" часть зарядки состоит из четырех частей.

Первая - включает в себя легкую пробежку, которая обычно длится 5-7 минут. На демократической основе принимается решение бежать или не бежать. Тот, кто в состоянии бежать - бежит тот, кто не в состоянии - идет медленным шагом на серфстанцую.

В конечном итоге те, кто бежал, воссоединяются с теми кто шел и начинается вторая часть зарядки - разминка. Длится она 7-10 минут.

Третья часть зарядки - разделившись на пары занимающиеся растягивают друг друга. В парные упражнения обычно входит 5-7 упражнений, которые завершаются релаксирующим упражнением "Бензопила".

Затем начинается четвертая часть зарядки - закаливание. Взявшись за руки и образовав круг занимающиеся заходят в воду по грудь и начинают движение по часовой стрелке. В момент движения произносится специальная считалка: "Баба села на горох и сказала деду ОХ". После долгих споров относительно текста считалки было принято решение о том, что "баба села", а не "баба сеяла" и теперь существует единая традиционная форма произношения. После слова "ОХ" погружаемся в воду с головой, затем выпрыгиваем, не отпуская руки и не размыкая круг и отряхиваются как собачки от кончика хвоста до кончика носа. После чего все занимающиеся традиционно приветствуют друг друга пожеланием "ДОБРОЕ УТРО!".

На этом официальная часть зарядки заканчивается. Длится зарядка 60 минут, то есть один час. На зарядку можно присоединится в любой удобный для Вас момент времени, но лучше не опаздывать, дабы Ваше тело было грамотно размято и подготовлено к закаливанию в воде.

Далее начинается неформальная программа, где я учу выполнению серьезного комплекса энергетических упражнений, известных в мире под названием "Око возрождения".

Этот комплекс я бы рекомендовал всем людям планеты Земля. "Око" восстанавливает здоровье и делает его очень прочным, а так же нормализует жизнь в социуме. Упражнения влияют на два аспекта - физический и астральный. В силу серьезности данной практики приступать к ней нужно осознанно. Именно по этой причине количество занимающихся, как правило, не превышает двух-трех человек. Упражнения технически просты и не отнимают много времени.

Вобщем, добро пожаловать на зарядку в "Акватории Лета"!
Зарядка начинается в 08.00.

Алоха! Приходите заряжаться!!!
Ваш, Артем Бутко, инструктор по йоге.