Акватория Лета

Акватория Лета на Московском Фестивале Яхт 2009 - НЕкраткий отчёт Артёма Колесова

08.07.2009
Часть 1

День второй (3 июля 2009 года). Часть 2.


По всей видимости, парни разогнали облака своими парусам, выглянуло солнышко и сразу появились люди, желающие попробовать виндсерфинг на вкус. И понеслось!!! Знакомства, теория, обучение, объяснения «что такое вымпельный ветер» и «принцип работы крыла»… Пробующие полезли в воду, а мы под объективы фото и видео камер продолжали уроки серфграмотности.





Иногда нас развлекали другие участники МФЯ. Например, болид водной "Формулы-1" или гонки крейсерских яхт…




Но, самое главное, процесс «пробования виндсерфинга» не останавливался ни на миг! Юноши и девушки, невзирая на, мягко сказать «прохладную погоду», пробовали и пробовали эту удивительную штуку – ВИНДСЕРФИНГ!!!!
 
 



 
Напоминаю! Виндсерфинг – мегабезопастное занятие! Примерно такое же, как плещущиеся в рамках должностных обязанностей сотрудники ОМОНА обоих полов в одном бассейне (эти снимки мы публиковать не стали, на фото – прелюдия к купанию). Кстати, спасибо им за проявленный интерес к водным видам спорта и комфортному пребыванию на МФЯ 2009 от всех участников фестиваля!
 



      

Вот так и подошёл к концу 2-й день фестиваля…
Я лёг спать и не понимал - то ли во сне, то ли наяву я вижу улыбки, паруса, воду, ветер, звук досок, шелестящих по водной глади…. Да, день прошёл не зря!!!

НО ЛУЧШЕ БЫ ЭТО БЫЛО В «АКВАТОРИИ ЛЕТА»!!! Всё ж теплее там… Причём намного! Кормят - вкусно! Оборудования - гора! Вода - тёплая! Ветер - ровный и сильный! Море - ласковое… А улыбки и позитив всегда там, где собираются НАШИ ЛЮДИ!

СПАСИБО ВСЕ ТЕМ, КТО БЫЛ СЕГОДНЯ С НАМИ! Ждём завтра.. На 3-ем дне Московского фестиваля яхт 2009!


Начинаю понимать, «зачем я сюда приехал…».

Артём Колесов
3 июля 2009