Акватория Лета

Акватория Лета на Московском Фестивале Яхт 2009 - НЕкраткий отчёт Артёма Колесова

07.07.2009
Что было вчера...

Утром проснулся - увидел в окне СОЛНЦЕ!!! Ура!! Выйдя на улицу - ОБЛОМАЛСЯ!!! Солнце просто освещало картину мерзнущей Москвы. Температура воздуха + 13 по Цельсию… Нехотя возвращается память… Ба, вчера ж ещё и концерт Налича был!!! К стати посвящённый проблемам экологии Москва-реки. Москва долго будет помнить афишу с анонсом этого концерта и основным посылом в виде обглоданного скелета двухголовой рыбы!


 
А я запомню Алексея Ноздрина снявшего белые носки перед выходом на воду. Я думал - он боится, что они перекрасятся в непотребный цвет… Но все не так!!! Кому как не Алексею знать, что эти двухголовые твари клюют только на белые носки 2-х дневной давности!


МФЯ 2009 года утром 3 июля встретил сонно-похмельной суетой участников, холодным ветром, Алексеем Ноздриным одиноко рассекающим акваторию Водного стадиона в лучах холодного солнца…



Опять в голову лезет один и тот же вопрос: «… зачем я сюда из теплого Ейска приехал?». Но вспомнив некоторые вчерашние моменты…

 
решил не заказывать билет на самолет и потерпеть ещё часочек…. А вдруг что-нибудь интересненькое случиться!

И СЛУЧИЛОСЬ! Остервенелый невыспавшийся Кузюк бежал по пляжу с криками: « …я ща тож с Лёхой покатаюсь!!! Погоняемся!!!». Тоха оказался бесчувственным к ледяным порывам ветра, минусовой температуре жидкости в Москва-реке (водой это назвать нельзя после концерта Налича) и скептическим взглядам потихоньку собирающихся вокруг нашей «сёрф-панк-позитив зоны Аватории Лета» зевак – посетителей МФЯ 2009.
 


И они КАТАЛИСЬ!!! Невзирая на гонявшихся «Драконов»! А мы стояли на берегу и наслаждались импровизированной гонкой…. После того как ребята вышли на воду про гонявшихся драконов забыл даже комментатор!!!
 



 
    

Продолжение