Акватория Лета

АкваЛето - продолжается!

05.07.2009
Первая июльская неделя была именно такой, как можно представить себе июль - жарко, солнечно, грозы ходят вокруг, а над нами - синее небо и южные звезды. Такова уникальность нашего местоположения - солнечных дней здесь гораздо больше, даже чем в центре Ейска.



В Ейске есть АКВАПАРК. На пляже Каменка. Мы открыли сезон походов туда и будем ездить по понедельникам после обеда. Размяться можно и на медленных горках, а когда страх и ужас сменятся на азарт и желание побить скоростной рекорд или дальность вылета - тут мы стали специалистами - обращайтесь, расскажем секреты! :)



Состоялись соревнования - гонки на каяках. Страсти по гребле сопровождались переворачиванием каяков на середине дистанции, столкновениями и абордажами, скоростными слаженными заплывами и сломанным веслом. А победителем стала команда под названием... "Победа"!

А на скалодроме каждый день забеги на скорость по стенке. Если Вы так крепко вцепились в зацепку, что она осталась у Вас в руках -  по традиции увозим трофей с собой как сувенир.



Но на первом месте у нас, конечно же, спорт! Снова погода подарила нам отличные условия для обучения всему - виндсерфингу, кайту и вейку!



 

А после закрытия серфцентра наши инструктора отправляются тренироваться в Таганрогский залив, в лучах заходящего солнца. Закаты, паруса, элементы фристайла на виндсерфинге от профессионалов, морской воздух и вкусный ужин - это наша жизнь!