Акватория Лета

Ейск - это не только "Акватория Лета"

21.06.2009

В самом центре курортного городка Ейск располагается Парк им. Ивана Поддубного, где после супер-прогрессивных и ультра-современных акваторских развлечений можно почувствовать настоящий, немного ностальгический  дух летнего курортного города.


Его создают тенистые аллеи, восхитительные розы на клумбах, фонтаны, аромат шашлыка из множества летних кафешек, нарядные веселые девчонки и огромный выбор всевозможных аттракционов и курортных развлечений. Здесь есть все: начиная картингом и заканчивая музеем восковых фигур и зоопарком со страусиной фермой. Караоке, всевозможные вариации тира, автоматы типа «узнай свой вес, а заодно - и судьбу» или «твой портрет майке и чашке за 5 минут», сладкая вата и мороженое на каждом шагу - всё это знакомый аромат детства и лета…

 

Но среди надувных батутов и разноцветных паровозиков найдется кое-что для искушенных акваторских экстремалов – это ЗОРБИНГ.


Итак, залезаешь в прозрачный шар, затыкаешь уши (это важно!), и шар уже вместе с тобой, сидящим внутри, надувают мощным насосом. Потом шарик закрывают на молнию и… отфутболивают тебя в бассейн с водой.

Первое, что ты пытаешься сделать, это, скорее всего, встать – но не тут-то было! Особо одаренным, конечно, может и удастся пробежаться в зорбе, как белке в колесе, но эта штука постоянно колбасится на волнах, создаваемых такими же веселыми хомяками в шариках, как и ты. Так что 5 минут прикольных падений, кувырков и ползанья на карачках, давясь от смеха, тебе обеспечены!

Почему всего 5 минут? А попробуйте догадаться сами ;)


Лера Азарова