Акватория Лета

К нам едут... О. Сицилия!!!

09.06.2009

Несколько сицилийских мафиози решили отойди от дел и поиграть рок-н-ролл…

Произвол, насилие, подкуп должностных лиц, использование родственных связей с властными структурами – все это в прошлом. Съехавшись с разных концов света на очередную встречу, несколько сицилийских мафиози решили отойди от дел и просто поиграть рок-н-ролл. Так, в апреле 2006 года, на культурном небосклоне Москвы возник "остров Сицилия" - новый музыкальный коллектив, который с момента своего рождения заявил о себе громко и многообещающе.

Творческий бэкграунд участников группы "о. Сицилия" объединил в себе разные стили и направления, что и позволило создать особое звучание, в котором смешались ритмы электрического блюза, психоделического рока, фанка, боса-новы и рок-н-ролла. Мощные вокальные партии заставят вспомнить о славном прошлом классического хард-рока. Циничные песни о сексе, наркотиках, оружии и мафии, нежные песни о любви и наполненные глубоким смыслом о смысле жития заинтересуют слушателей различных музыкальных и жизненных пристрастий.


Каждый из «мафиози» ранее уже принимал участие в тех или иных «делах»: вокалист Цыган был занят в целом ряде из них на территории Украины – «Лифт не работает», «Person NonGrad», ударник Борода стоял у истоков «Дети Лабиринта», гитарист Михс в свое время прибыл с Украины в Россию и контролировал процессы «Ботаника», басист Тим поработал на «испанцев», а тромбонист Филлип Филлипыч долгое время был «консильери» у именитых «донов» в московском цирке на цветном бульваре, участвовал в музыкальном сопровождении похорон, а также был вхож во многие джазбанды Москвы...

 

Группа «о.Сицилия» записала демо-альбом «Тот, кто спит с твоей женой» в 2007 году, в котором некоторые песни посвящены «10 заповедям Коза Ностра»:

·        Никогда не смотрите на жён друзей

·        С жёнами обращайтесь уважительно.

 

Объехав огромное количество городов с живыми выступлениями, группа выпустила три фильма на DVD-дисках, освещающие концертную и закулисную жизнь музыкантов и приобрела кучу поклонников и простых ценителей жизни, поддерживающих формулу «алкоголь, секс и рок-н-ролл»…

ВСТРЕЧАЙТЕ ЭТИХ ПАРНЕЙ С 15 по 30 июня в АКВАТОРИИ ЛЕТА!