Акватория Лета

Письмо маме из Африки!!!

02.04.2009

Здравствуй моя дорогая мама! Пишу тебе письмо из Африки.

В первых строках моего письма хочу сообщить, что долетел я быстро и хорошо. Самолет белый и красивый. 

В нем симпатичные девчонки сначала немного помахали руками, потом мы полетели, потом нам дали поесть, потом сказали, что мы приехали. 

Вышли из самолета по лестнице, а на улице ну прям как наше лето в родном городе Нижнем Новгороде. Солнце есть, ветер есть, апельсины цветут, тепло и сухо.

Вобщем приехал я как к себе домой. Лица все загорелые и родные, постоянно говорят что то типа «салям аллейкум», видимо колбасу продают, салями на аллеях.

А еще я встретил своего товарища Антона Палыча Ужегова, он тут уже неделю отдыхает.

Говорит катается на каком-то толи «скайсёрфенке» толи «кансёрвинге», а еще он учит кататься двоих ребят Олю и Лёху из Москвы. 

Он мне показывал как они это делают. У них уже здорово все получается, прям раз-раз парашутом в небе, раз так машут, ррраз и едут на маленькой фанерке.

Очень здорово выходит! Палыч тоже молодец, прыгает высоко, крутится там в воздухе быстро быстро, и брызг очень много. Мне очень нравится этот вид спорта. 

А еще у нас теперь есть красная красивая машина. Называется Хундай Матрикс. 

В нее помещается много парашютиков и досок, а также все ученики и мы с палычем. Она быстрее и красивее, чем та наша старая Бижо. 

Совсем недавно когда слабо дул ветер, мы поехали в соседнюю деревню под названием Эльгуна.

По дороге туда нашли здоровенную конструкцию. 

Палыч сказал, что это «мега-рампа» и что с нее катаются на досках с колёсиками и велосипедах. 

Потом мы доехали на Эльгуну и долго долго смотрели на красивые кораблики. И я понял – тут в Африке все очень и очень здоровско! Передай всем, чтобы приезжали поскорее, мы встретим, обогреем, научим кататься.

P. S. А еще передавай ребятам из Акватории лета огромный привет.

Стасян.