Акватория Лета

Праздники прошли

11.01.2009
 Ну чего такие хмурые сидим? Чего фотки летние перебираем? Почему посталкогольный депрессняк на лице? Почему работать не хотим? Прошли эти праздники и отлично! Впереди настоящая зима! А зимой можно делать все что душе угодно!

     Коли так случилось, что у вас этой зимой не получилось и в ближайшем будущем так и не получится взять мини отпуск и поехать на аквазимовку на кайтсерфинг – не беда, аквазимовка идет к вам! Я тоже пока временно обитаю в России, поэтому мне также как и вам чертовски хочется чего то активного. Наверное я сейчас не открою ни для кого секрет, что на кайте можно кататься не только по воде, а также и по снегу на лыжах или на сноуборде. А в России с полями снежными да озерами застывшими проблем никогда не бывало.

     К чему я это все рассказываю? Да все просто! Давайте кататься! Обучение на кайте продолжается! Только уже не в холодном, ветреном и диком Египте, а уже здесь в России, в Москве, по полям озерам и водохранилищам, по белоснежному целинному снегу и под палящим русским зимним солнцем! Лететь никуда не надо, акклиматизация не страшна, арабов приставучих тоже нет, да и с отпуском все нормально, можно его потратить летом в Ейске.

     Теперь конкретно. Под разное направление ветра в Москве на кайте можно кататься в разных местах: Строгино, Пирогово, Тушино, оз. Круглое, Сенеж, Клязьма, Химкинское водохранилище и т.д. Это в пределах 5-10 км. от МКАДа, а иногда и прям в Москве. Поэтому можно собраться как компанией, так и индивидуально, сообщить об этом мне заранее, сказать количество человек, удобную дату обучения (или несколько дат), мы вместе все обсуждаем, для большого количества человек можно взять еще одного инструктора (им будет небезызвестный всем Дмитрий Петухов Василич), я приезжаю из своего родного города Нижнего Новгорода (мне тут ехать недолго), едем, учимся, катаемся, получаем эмоции, приезжаем домой, собираемся на работу, с утра приходим в офисы, а на лице – УЛЫБКА и счастье!!!

     Круто? Так вот пишите мне по моим контактам (см. ниже) или на нашем форуме в разделе «АКВАЗИМОВКА - зимуем вместе!», раздел «Мороз и солнце – я катаюсь!». На все вопросы отвечу!

     Да, забыл сказать по ценам: 

Индивидуальное обучение:

1 час – 1000 рублей

2 часа – 1700 рублей 

Занятие в группе (2-3 человека)

1 час – 1500 рублей

2 часа – 2400 рублей 

* - В обучение не входит предоставление доски или лыж. 

До встречи на уроках! 
 

Кстати, маленькое объявление для тех, кто собирался в феврале-марте на аквазимовку в Хургаду. Подтвердите свое желание мне по любому контакту. Жду, потому как программу выезда надо уже составлять. 

--

Всегда Ваш,

Стас                         

mailto:cyctab@mail.ru

icq#20921288

skype: (search by e-mail)

тел: +79056615368 (НН) / +79035323052 (МСК)