Акватория Лета

Закончилась зима и АКВАЗИМОВКА

30.03.2008

Аквазимовка кончилась!

Всё! Можно вылезать из спячки. Прилетать из тёплых стран.
Готовить шорты, гидрокостюмы, машину к дальним поездкам, жену к предстоящим расходам на серфинг, начальника к вашему отпуску, печень к возлияниям, а мыщцы к нагрузкам.

Тем, кто зимовал со мной в Хургаде в спорт-отеле и занимался кайтсерфингом хочется сказать большое спасибо за то, что сумели вырваться из серых зимних будней и отлично провести время с пользой для себя:

Гузель - ты - умничка! Очень активная жизненная позиция и постоянный позитив вместе с сильной волей сделают тебя настоящей серфовой леди!

Саня (Челяба) - береги ногу, Сеня! Удачи на заморских кайтовых спотах!
Ну и нас не забывай.

Вадяс  - Готовься, скоро увидимся! Будешь первый испытуемый в аквалете 2008

Полина - Ну поехала же! Теперь дело за малым! Закрепить и усугубить.

Сергей (Пои) - ты вообще кайтовый вундеркинд. А с управлением самолетами у тебя тоже так же на третий день будет получаться?

Леха Воин - самое главное - желание. Чтоб глаза горели!
Не на словах, а на деле. Наплевать на всех и на всё, брать и кататься!
Думаю, что ты это понял. Сам. Респект, добро!

Леха (Уренгой) - Ваще красавец! Все верно! Кайтсерфинг придумали именно для того, чтобы девки давали! Не примерзни к газовой вышке и приезжай в Ейск. Очень будем ждать!

Кирилл, Маша - крайне приятно было с вами быть и кататься в Африке этой зимой.
Такое ощущение, что знаю вас тыщщу лет!

Иринка - ну что? Отожжем в Акватории этим летом? Я знаю, ты можешь!

Света - Ну улыбнись?! Все самое страшное позади, теперь только позитив и приятные ощущения Олечка - Тебе повезло больше всех! Ты узнала самое страшное в кайтсерфинге.
Штиль! Теперь только полный вперед!

Вы все молодцы! Настоящие увлеченные люди! Лично я вам сильно завидую. Вашему стремлению научиться кататься и вашему веселому настроению по жизни! Оставайтесь всегда такими же!

Всем переАКВАзимовавшим гарантирую личное обучение, а также индивидуальные условия в подборе (акваторского) оборудования для самостоятельной каталки.

И как обычно, Всегда Ваш
Кайтян Стасинструктор!