Акватория Лета

Отзывы аквазимовщиков

05.12.2007
Авторскую пунктуацию и орфографию  не трогаем))

Гузель

если коротко, то съездила очень хорошо.

а теперь чуть больше. сперва про каталку.
дуло 3 дня из 7, говорят что для ноября
это еще неплохой вариант. цель которую я ставила себе перед поездкой была проста - уверенно кататься, самостоятельно (без присмотра).о чем и было сообщено стасу по приезду. :-)
достигали мы этого так: сначала стас убедился что кайтик в моих руках ведет себя прилично и несмотря на мое трепетное отношение к нему (кайту, не стасу), я им (все еще кайтом) могу управлять,
и было решено добавить мне доску, и... вперед. главное что меня пугало это боязнь за других, факт что я могу кому-нибудь подпортить отпуск ну или жизнь из-за своего неконтролируемого катания.
стас как-то быстро меня успокоил словами "отойдем подальше; я буду рядом", плюс место располагало к обучению - мелко и просторно. а потом как-то все быстро было, поехала, вырезалась, перезапускала кайт, стас отслеживал мои успехи/проблемы, и корректировал, чаще мягко, реже жестче (про то что тянуть планку на себя все время не надо, я поняла не сразу, а после мотивирующих слов, умолчу каких :), ну ладно это все рабочие моменты, суть в том что я знала что
а) я не одна,
б) мне помогут
в) и я научусь.
теперь про место, мы жили и катались в разных местах, которые находились в 15 минутах езды на машине, на будущее я для себя решила, что жить буду в месте катания (мне лично очень понравился спорт-отель эль хаям), иначе выматывает, с другой стороны мы имели возможность проезжать через город и приобщится к обычаям, еде (ну да, люблю я это дело) египта.
и тут хорошо когда человек знает куда идти, где есть, где пить, где интернет, и вообще как до всего этого доехать и за сколько.
тут надо отдать должное стасу - он знал. лаконично, но в точку.
и был рад показать, рассказать. скажем так, было чем вечера занять.

подведу итог, если вы: пока еще боитесь кайта, очень хотите быстро научиться кататься,
чувствовать себя в безопасности в процессе обучения, быть уверенным что все делаете правильно,
быстро прогрессировать, аквазимовка вам подходит.

лучше сразу и правильно, чем долго и зря.

вот.

Вадим по мужски локоничен:

"Это было круто.
Действительно отличное место для каталки. Очень комфортные условия.
Великолепно отдохнули и многому научились.
Жаль что коротко. Мне времени не хватило, чтобы встать на доску с нуля.
Но надеюсь присоединиться еще раз в феврале."