Акватория Лета

ВНИМАНИЕ!! Ужесточились условия въезда на Ейскую косу.

02.07.2007
Если вы по каким -либо причинам не оплатили проживание в Акватории лета заранее и у вас нет на руках путевки или если вы просто решили заехать к нам в гости, то лучше позвонить и мы вышлем вам документ факсом или е-почтой. Также путевочку можно будет скачать в разделе Контакты, но через пару дней.
По странным причинам администрация города ограничила въезд для машин на Косу. С одной стороны, хорошо, меньше машин - больше кислорода, а с другой стороны - лишние сложности. Так что будьте внимательны, не забывайте путевки и держите их под рукой)) К сожалению счет-подтверждения, который мы высылаем вам для оплаты, не подходит для ДПС, на нем нет печати, поэтому путевка все-равно нужна. Заполнить её вы сможете самостоятельно.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)))

Море несомненно питает энергией.....
Что-то происходит с людьми на море.
Гости, это понятно. Люди приезжают специально, чтобы помучить себя. Чтобы все группы мышц задействовать в жизненном процессе.
Мы же сами везде пишем - "для тех кому надоело лежать на пляже, кто не хочет быть прослойкой между песком и солнцем".
Вот нашим гостям и надоело. Вот они специально для этого и приезжают, чтобы пробовать и преодолевать себя. А что творят инструкторы? Зачем в перерывах между преподаванием чего-либо они лазают, прыгают, катаются и т.д.? У них и так нет животов и косые мышцы правильного размера и упругости. Нет бы полежать на песочке, книжечку почитать или так, пожмуриться от безделья. Ведь нет. Беспокойные такие, вертятся, крутятся! Зайцева, например, самая суетливая и танцует и лазает бесконечно)
Фотографии за прошедший период

Один только Стас у нас не такой как все. Он не мельтешит по-напрасну.
Стас ЖДЕТ ВОЛНУ! Чтобы опробовать новую доску для кайтсерфинга на волнах! И попробуй скажи ему, что в Ейске волн правильных не бывает, звереет сразу!