Акватория Лета

Почти сразу после возвращения из Эль-Тура, наш кайт инструктор - Женя Цышков улетел на удивительнейший остров Бали, побывать на котором мечтал с детства.

09.12.2006

    Почти сразу после возвращения из Эль-Тура, наш кайт инструктор - Женя Цышков улетел на удивительнейший остров Бали, побывать на котором мечтал с детства. Не столько ради кайтсерфинга, сколько из-за волн, о которых ходят легенды. Мы попросили его написать о своих впечатлениях.

Кайтсерфинг на Бали??????????

     Приехав на Бали, начинаешь очень сильно не любить ветер, потому что нормально он все равно не дует (не более 5 м/с), а волну портит порядочно. Нормально серфить можно только рано утром с 6 до 10, а днем здесь, к сожалению,  делать нечего. Но эти 4 часа стоят того, чтобы вставать каждый день в 6 утра.

     Вчера, совершенно неожиданно, раздуло метров до 8 в секунду. И было принято решение, взбудоражить местных серферов своим «кайтсерфингом». Ветра, конечно, было  маловато для нашего самого большого кайта -12, но немного прокатились!

     В начале января мы с друзьями планируем перелет на Филлипины, матчасть всегда с нами, поэтому летим, куда хотим. Ждите новых новостей, фотографий и кучу впечатлений!

Евгений Цышков

ещё фотографии

При поддержке «Акватория Лета» и Take Off Custom Boards