МЕНЮ - УЖИН

Пример меню на 1 день
(меню обновляется ежедневно в течение сезона)

Салаты

  • Салат из крабовых палочек (стандарт)
  • Салат из редиса, зелени, заправленный сметаной
  • Салат «Витаминный»
  • Салат «Мясной» (традиционный)
  • Овощи натуральные (болгарский перец, помидоры, огурцы, базилик, петрушка, укроп)
  • Сельдь в горчичной заправке
  • Зелень
  • Соленья

Вторые блюда

  • Печень по-строгановски
  • Рыба, запеченная по-московски
  • Эскалоп с сыром

Гарнир

  • Картофель отварной с зеленью
  • Рис с овощами
  • Овощи тушеные

Выпечка: слоеные язычки, корзиночка с белковым кремом, желе яблочное с виноградом, пирожное бисквитное


Соусы, напитки.

 

Стоимость «Шведского стола» за отдельную плату - 500 руб. с человека