Акватория Лета

Отдых в Ейске

Небольшой провинциальный город Ейск на Юге страны вот уже более десяти лет привлекает отдыхающих. В 2006 году Ейску был присвоен статус города-курорта и с того времени Ейск отдых на море – стали синонимами. В настоящее время Ейск является одним из главных центров активного водного спорта в России, а отдых в Ейске – в основном активный, интересный и даже оздоравливающий.





Здесь нет больших волн и пальм. Но из-за большого количества деревьев и кустарников Ейск можно считать одним из самых зелёных городов Краснодарского края.  Но это и не главное в духе классической серфовой Калифорнии. Ветра на Ейскую косу приходят с завидной регулярностью, особенно весной и ранней осенью. Летом вода прогревается до 28 градусов, что очень радует виндсерферов и кайтеров, которые могут кататься без гидрокостюмов.


Изначально отдых в Ейске был известен своими грязелечебницами и санаториями. Именно здесь, на берегу Азовского моря, можно не просто отдохнуть, но и оздоровиться благодаря целебным свойствам местной воды и грязям, которые находятся на дне.

Конечно, отдых в Ейске 2018 очень отличается от отдыха в начале 2000-х годов, когда мы только строили наш отель. Город очень изменился, появилось много новых мест, набережных и аллей. Отдых в Ейске цены вас приятно удивят, как и качество, скажем, свежих овощей и фруктов на местных рынках.



Сегодня Ейск признан городом ветра и меккой отечественного виндсерфинга и кайтсерфинга. Если вы думаете, что Ейск отдых 2018 год – это типичный курорт Краснодарского края для тюленьего отдыха, вы ошибаетесь. Именно здесь есть все условия для занятия водными видами спорта. Именно здесь проходили Чемпионаты России по виндсерфингу и кайтсерфингу, а Чемпионат России по виндсерфингу Ейский Кубок проводится до сих пор.



Именно поэтому мы решили строить Акваторию Лета на краю Ейской косы. И вот уже четырнадцать лет подряд, каждый год к нам приезжают тысячи людей, которые хотят попробовать виндсерфинг, кайт и вейк. И, если вы почитаете отдых в Ейске отзывы, то убедитесь, что им это удается!